Вы не вошли.
Интересуют мнения повторяв ших конструкцию по применению различных выходных транзисторов.Вариантов у меня не много-2SC3281/2SA1302, 2SC5200/2SA1943, 2SC2922/2SA1216-самыей привлекательный по цене-2SC5200/2SA1943(около 90р пара),но вот прочёл у Дмитрия Андроникова такое про них " ...Теперь к вопросу о тошибах. Я пробовал применять указанную Вами пару (правда не в данной конструкции). Мне показалось, что их звучание суше и грубее, менеее прозрачно и "воздушно" чем у санкеновских 2SA1216/2SC2922." Всё это написанно не применительно к данному усилителю,но сомнения гложут
Хотелось бы услышать ещё мнения
Народ хоть что-то скажите,а то платы завтра придут-надо бы сегодня купить выходники
Можете применять любую из указанных Вами пар. На слух никакой разницы Вы не обнаружите.
Тоесть все эти разговоры чистая изотерика и к звучанию никакого отношения не имеет?
Или конструкция усилителя такова,что это не влияет на звук?
А могут ли возникнуть проблемы с выходниками одной серии, но разных производителей? У меня куплены 2sa1302/2sc3281, но первые от Toshiba, вторые от PWC. Плюс у них еще и hfe разные 33-37/1302 и 77-74/3281. Правда, это уже значения для суховского усилка не имеет.
90 р-пара?Это точно подделки!
да нет это нормальная цена для Москвы за пару 2SC5200/2SA1943-их тут просто у каждой конторки немерянно
Интересно кто завёз столько?
А их просто опознать по внешним признакам:
1.У "настоящей" ТОШИБЫ сверху ДВА технологических выступа.Если только ОДИН и справа-подделка.
2.У ТОШИБЫ очень точно отполированы металлические задницы.Если их крепко сжать вместе,они "прилипают" друг к другу (начинает действовать диффузия металлов).С подделками такого не бывает.
Гм, вот если буду брать их обязательно посмотрю
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 584.96 Кбайт (Пик: 635.33 Кбайт) ]