Вы не вошли.
Подскажите есть в природе реле или ключ в миниатюрном исполнении с дистанционным ик управлением?
Вам нужно подробнее описать задачу. А так дистанционное ИК управление сделать довольно легко: передатчик - стандартная микросхема, например, SAA3010 (код RC-5), приемник - интегральный, например, SFH-506, декодер - программный на любом микроконтроллере. Подробнее здесь: www.spetspribor.com/support/articles/rc5/rc5.html
Собрал ДУ из журнала Радиохобби, наСАА2050..СА2051, пробовал с различными кварцами от 4 до 7МГ., пробовал настроить передатчик...
после пред. ус. импульсы есть и на этом шлюз.... .
Может кто подскажет ,что с етим делать или где почитать подробней по настройке.
Заранее блогодарен.
Ссылка
www.spetspribor.com/support/articles/rc5/rc5.html
что-то у меня не открывается.
По коду RC-5 я встречал на телесистемах хорошую статью и на сайте Схемотехнике там помойму три статьи лежит в pdf на RC-5
Всё уже работает. Это сайт был отключён (по данным Liv'а). Если и сейчас не открывается - могу сохранить у себя и намылить.
По коду RC-5 я встречал на телесистемах хорошую статью и на сайте Схемотехнике там помойму три статьи лежит в pdf на RC-5
Думаю, это одна и та же статья
Л. Ридико. Применение кода RC-5. «Схемотехника», 2001г., №1, стр. 48, №2, стр. 48.
www.dian.ru/pdf/prim.pdf (www.platan.ru/shem/pdf/prim.pdf) – часть 1
www.dian.ru/pdf/rc5-2.pdf (www.platan.ru/shem/pdf/rc5-2.pdf) – часть 2
www.dian.ru/pdf/rc-5.pdf (www.platan.ru/shem/pdf/rc-5.pdf) – часть 3
www.telesys.ru/projects/proj036/index.shtml
* www.pchards.boom.ru/hard/ir/rc2rs/rc2rs.htm
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Собрал ДУ из ...
пробовал настроить передатчик...
после пред. ус. импульсы есть и на этом шлюз...
Возможно, Ваш пульт юзает не RC-5, а приемник расчитан на RC-5, или наоборот, систем кодирования для ИК пультов разработано множество, не только RC-5
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Возможно, Ваш пульт юзает не RC-5, а приемник расчитан на RC-5, или наоборот, систем кодирования для ИК пультов разработано множество, не только RC-5
Купил две микрухи, приёмник и передатчик, собрал схему ,не работает!
Вопрос . . они могут быть по разному запрогромированы ,я просто не в курсе , и что с этим делать...
Почитайте даташиты на Ваши микрухи, может для приемника и передатчика у Вас выставлены разные коды оборудования...
Почитайте даташиты на Ваши микрухи, может для приемника и передатчика у Вас выставлены разные коды оборудования...
Знать бы ещё где читать!
[ Сгенерировано за 0.059 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.76 Кбайт (Пик: 645.13 Кбайт) ]