Вы не вошли.
Liv, будьте добры, посмотрите на мой первый постинг на этой ветке Там написано По моим наблюдениям примерно до половины домашних театров от низкой до средней цены уже сделаны с цифровыми усилителями мощности.
Я прекрасно осведомлен о том, что делается на рынке и смею вас заверить, что мне по долгу службы приходится всю эту Сони-Панасоник-Филипс -Джейвиси дрянь держать по нескольку штук в день. Я ВЫНУЖДЕН их слушать.
Вы читаете невнимательно и ответы у вас идут изнутри, против воображаемого "врага": то "джиттер в голове", то теперь этот прокол! Я ясно имел ввиду конкретные чипы Аналог Девайс. Все же остальные сони/панасонико/филипсы производят свои чипы: гораздо более "аудиофильские" и еще на порядок дешевле.
Именно здесь мне и хочется процитировать ваше мудрое высказывание: Пусть себе живут с собственными представлениями о звуке и получают удовольствие от незыблимости своего внутреннего мира
P.S. Мудрые мысли свысока отвлеченно-глобального характера очень часто оказываются обоюдоострыми. В соответствии с этим не лучше ли высказывать мнения не об оппонентах, а по техническим вопросам и техническим перспективам? Без пламени, то бишь флейма (ежели по-аглицки)?
Отредактировано Yury_G (19.02.2005 20:00:47)
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Меня всегда веселили такие рассуждения. Да, конечно, хай-энд не может стоить 7 баксов. Это будет уже не хай-энд. Вот если кто-то начнет продавать эту микросхему за 7000 баксов - вот тогда это будет хай-энд.
Нет, просто цена в 70 баксов выглядит более реальной.
Саша
Цифр. запись- это математ. модель звука.(кстати анал. запись тоже)
Может-ли любая модель информации быть реальной информацией?
Тогда какая разница на каком этапе мы переводим модель из одного представления в другое?
Из цифры в аналог.
Блин, во всех ветках одна и таже тема "цифра и/или аналог":).
[ Сгенерировано за 0.028 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 578.75 Кбайт (Пик: 629.12 Кбайт) ]