Вы не вошли.
Во-первых, модераторам. Это не реклама и не попытка коммерции. Но если Вы ее таковой посчитаете, удалите моее сообщение.
Мне нужны приемники TOSLINK в количестве 4-х штук. Есть киевская фирма, которая грозится заказать их и привезти за 2 недели. Но, только целую упаковку - 25 штук. Мне столько не надо, а ложить себе на склад остаток они не хотят. Интересна в данном случае цена - 18 грн без НДС + 20% = около 22 грн. Второй плюс - доставка (по-моему, только ПО УКРАИНЕ).
С другой стороны - может кто подскажет где можно взять только 4 штуки и не выделываться. Скажу честно, я не сильно искал, просто ткнулся к трем фирмам, с которыми уже работал...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
TORX173 есть в Чипе-Дипе. В розницу 130 руб., упаковка 25 шт. - 112 руб. Если что-то есть в Чипе, то по крайней мере у нас в Минске многие фирмы берутся привезти в срок от 3 до 7 дней даже в единичном количестве.
Так договорись с проводником присылай деньги -я тебе с ним и отправлю-не влом мне и абсолютно бесплатно
Вопрос снова актуален, но модель уже другая - TORX141PL (питание 3 вольта/скорость данных до 15 Мбит/джиттер не более 20 нс/...) На фирме в Киве их 30 шт (упаковка) цена 13,14104 грн за штуку (без НДС; так что, нужно накинуть еще 20%), делить упаковку на части не хотят. Мне нужно 4 шт. на крайний случай заберу 10. Может кто еще хочет?
Отредактировано Dmitry (15.03.2004 14:58:33)
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Еще актуально?
Понимаю прошло больше года и тем не менее...
:-) что и не удивительно...
тогда есть такого-же рода предложение, минимальная партия 25 штук TORX141 по 6,52грн./шт. без ндс, кто поможет раскупить ненужные мне 20 шт
все отбой... Есть нормальные конторы!!!
какие например?
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 584.6 Кбайт (Пик: 634.97 Кбайт) ]