Вы не вошли.
Страницы 1
нечаянно грохнул свой библиотеку-:( , вопрос, может быть есть возможность
импортировать элементы в библиотеку из сохранившихся схем?
при входе в редактор элементов команда "Вставить" не активна, все эти комбинации перепробованы
Евгений, спасибо, все получилось , вобщем, в трех соснах..-:)
Мне тоже
"Мало кто знает, как много нужно знать, для того чтобы знать, как мало мы знаем".
Вспомнил что здесь есть люди пользующиеся этой программой (sPlan 5.0) так вот проблема (правда годовой давности но всё-таки вспомнил )
Пользовался я ею где-то с полгода под "Win-XP" и всё было как по маслу!
Но вот как-то начал появляться такой бред: во время движения "полос прокрутки" внезапно "замораживается" экран да и весь компьютер кажется тоже, и постояв в таком состоянии где-то с минуту, система запускает автоперезагрузку, после чего рассказывает что "восстановлена после серьёзной ошибки"... и вероятной причиной является видеодрайвер!
. Поскольку программа не инсталлируется а просто запускается рабочий файл, я удалил её и распаковал исходный архив с этой программой заново почистил от неё реестр, и запустил... ровным счётом ничего не изменилось как вешала систему так и продолжает. Единственное что менялось в системе перед первым появлением этого эффекта, так это установка "klmcodec116.exe" и логично система ведь ругается именно на видео драйвер может связь какая есть!?
Короче, поскольку я работаю с двумя виндовсами "Win-98", и "Win-XP", то я под "Win-98" просто не ставил не одного кодека и под ней "sPlan 5.0" работает безупречно до сих пор! так вот у меня вопрос, кто ни будь с подобными эффектами сталкивался? и кто что может посоветовать?
Главное, иметь желание и интерес!
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.09 Кбайт (Пик: 635.45 Кбайт) ]