Вы не вошли.
По дайджесту есть и другие мнения (результат моего личного опроса). Все, у кого я спрашивал, считают дайджест сильной стороной журнала.
Я считаю так же.
С уважением,
Ига
Рекламы в РХ почти нет (слава Богу) и ее нельзя считать, на мой взгляд, источником удешевления издания.
Странное заявление. И то, что "почти нет" и то, что "не надо".
Сегодня без рекламы нельзя не только представить нормальную работу, но уже и хобби.
Зачем тратить время на поиск информации, когда это проблемы производителя и продавца. И почему за гроши р\дателей не получить допол. информацию?
Есть претензии по подаче и содержания рекламы в журнале, некоторая из серии "что Бог послал", некоторая просто не для читателей Р\Х.
Хочется почитать что-то по поводу электронного управления трёхмоторным магнитофоном на PiC контроллере, с автореверсом и автостопом, чтобы об`единив её с счётчиком м/л А. Торреса, получить полноценное как у промышленных катушечников и кассетников управление магнитофоном.
Передам пожелание А.Торресу. А вообще - катушечники у многих ли читателей? Катушечник на голову более завораживающий, когда катушки крутятся, чем разные там CD/DVD. Только вот у меня сейчас уже явные проvблемы с новой магнитной лентой - даже в Киеве не нахожу, где купить. Не в Шостку же ехать.
Николай !
Что слышно по этому вопросу (управления на PiC контроллере магнитофоном) от Торреса?
Когда будет публикация такой схемы в "Радиохобби"?
Или этой темой Торрес уже не будет заниматься?
Ответьте, пожалуйста.
Отредактировано EDDiE (25.05.2006 12:35:36)
====================
-= Tangram =-
Хочется чего-нибудь на тему:
шумоудав HighCom II от Nakamichi
Ну, или не обязательно от Nakamichi, можно просто HighCom II, или HighCom II от Николая (C)
Отредактировано EDDiE (26.06.2006 11:42:13)
====================
-= Tangram =-
Хочется чего-нибудь на тему:
шумоудав HighCom II от Nakamichi
Ну, или не обязательно от Nakamichi, можно просто HighCom II, или HighCom II от Николая (C)
Шумодав от Накамичи был году в 2000-м в Дайджесте. А High-Com II однозначно хуже dbx II. А УНИКОМП не хуже dbx II . Мою же статью по УНИКОМПу для кассетников и катушечников можно почитать в РХ, да еще и вариант УНИКОМПа Лукина специально для писюков.
Шумодав от Накамичи был году в 2000-м в Дайджесте.
А High-Com II однозначно хуже dbx II. А УНИКОМП не хуже dbx II
.
Мою же статью по УНИКОМПу для кассетников и катушечников можно почитать в РХ, да еще и вариант УНИКОМПа Лукина специально для писюков.
А разве вариант УНИКОМПа Лукина специально для писюков нельзя использовать для кассетников и катушечников? Без фильтра для PC?
Отредактировано EDDiE (30.06.2006 21:34:34)
====================
-= Tangram =-
Почему в предновогодних выпусках журнала нет схем ёлочных гирлянд, зато полно всевозможных усилителей!?...
Почему в предновогодних выпусках журнала нет схем ёлочных гирлянд, зато полно всевозможных усилителей!?...
Что значит нету?
Саша
Что значит нету?
Ой, извиняюсь, до этого номера ещё не добрался!
Ой, я вас умоляю, вам охота самому делать гирлянды?
...Дык...
[ Сгенерировано за 0.043 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.05 Кбайт (Пик: 648.41 Кбайт) ]