Вы не вошли.
я сначала не поверил сам себе и после небольшой паузы пересчитал два раза - на описание ёлочной илюминации выделели 11!!!! страниц любимого журнала .... нэма коментов...
Отредактировано adsh (20.12.2005 20:57:02)
Листинги - есть?
Чего в "дайджесте" клевого?
Журнал еще в киосках не видел (вчера вылазил с берлоги).
Отредактировано NIKOLA (20.12.2005 22:02:49)
я сначала не поверил сам себе и после небольшой паузы пересчитал два раза - на описание ёлочной илюминации выделели 11!!!! страниц любимого журнала .... нэма коментов...
Один раз в 3 года опубликовали елочные гирлянды - не любишь ты иллюминацию? А то, что в других номерах ее вообще нет, то елочники не обижаются
Листинги - есть?
Штук 5 - выложены на сайте журнала.
Чего в "дайджесте" клевого?
Журнал еще в киосках не видел (вчера вылазил с берлоги).
В аудиофильской части - 8 УМЗЧ. Или что тебя интересует? Скачай с сайта журнала Оглавление - хоть этого номера, хоть годовое, и узнаешь, что там есть.
Да, стр. 47-57... Посмотрел, поностальгировал.
...Дык...
Раз Николай мою мессагу стёр - значит было написано в точку .
Что в точку-то? Вы головокружением не страдаете вроде. Дык чего наезды из пальца высасывать... Назови вот хоть один журнал, даже не СНГовский, а "в мировом масштабе", в котором бы было столько звуковой схемотехники (как я подозреваю, adsh и брандашмыг интересуются только звуком). В том же декабрьском номере - 8 усилков. Это больше, чем в любом другом журнале, кроме ламериканского AudioXpress за год. Кто докажет иное, пусть бросит в меня камень. Так что спуститесь на землю. Радиохобби - журнал для всех категорий радиолюбителей - от связистов до аудиоофилов, да еще автоматчиков. И для всех есть информация в каждом номере журнала. Если бы было иначе, то наш тираж не был бы больше в несколько раз, чем тираж любого другого журнала, кроме Радио. Тираж последнего, впрочем, определяется сегодня не его содержанием (которое объективно слабее, чем в РХ), а инерционностью привычек читательской аудитории еще со времен совка.
Николай - Вы делаете журнал, чтобы сравнивать его с другими или, "что бы всё изначально по нормальному было" .
И зачем мне 10 усилков в виде реферата - лучше бы одна нормальная статья уровня Солнцева / Зуева / Агеева (не того, о ком все подумали ) / Митрофанова / ВВ в старом Радио (по подробности разбора и стилю написания).
Если наше с злопастным брандашмыгом мнение Вас не задело - пусть будет так. Спорить на эту тему я не буду. Можете и это сообщение стирать.
P.S. "Матку-правду" любите писать не только Вы и не только по поводу мурзилки.
Саша
Николай - Вы делаете журнал, чтобы сравнивать его с другими или, "что бы всё изначально по нормальному было" .
И зачем мне 10 усилков в виде реферата - лучше бы одна нормальная статья уровня Солнцева / Зуева / Агеева (не того, о ком все подумали ) / Митрофанова / ВВ в старом Радио (по подробности разбора и стилю написания).
Если наше с злопастным брандашмыгом мнение Вас не задело - пусть будет так. Спорить на эту тему я не буду. Можете и это сообщение стирать.
P.S. "Матку-правду" любите писать не только Вы и не только по поводу мурзилки.
Саша, ты начинаешь противоречить сам себе. С одной стороны, ты хочешь, чтоб в РХ было больше усилковых статей с "подробным разбором". А с другой - вдруг засопротивился такой статье (с подробным разбором) о новогодней иллюминации. А между тем Новый год на носу, и многих интересует как раз вопрос украшения елки. И мы дали статью о световых автоматах один раз в 3 года. Это много? Дали ее подробно, т.к., в отличие от квалифицированных усилителестроителей, "Новогодние звездочки" нередко хотят подарить своим мамам с папами даже ученики старших классов средней школы. Вот им как раз и надо поподробнее. Не правда ли?
По усилкам. Пусть бросит в меня камень тот усилителестроитель, которому недостаточно той реферативно краткой (но нюансно полной) информации, которую я привожу в "Дайджесте", чтобы понять на все 100% и общую логику автора, и его конкретную схемотехнику. Говорят, что краткость - сестра таланта, дык вот я считаю, что все, что интересует аудиофила с нормальной квалификацией, то в одном абзаце Дайджеста, посвященного одной конкретной схеме, он найдет. Не так?
Если не согласен, давай поспорим. Поскольку по срокам надо бы было уже очередную "Анкету читателя" в декабрьском номере разместить, да места не хватило.
1. спорить не буду - журнал не мой, выражаю своё субьективное мнение, пожелание (новогоднее ). поскольку журнал покупаю, значит в основном удовлетворён
2. интересуюсь не только звуком, хотя это главное. хотелось бы увидеть схемы светодиодных фонариков не на максимовских дорого-недоступных схемах, а и что-нибудь простонародное.
3. имеется FM карточка с битым аудиопроцессором и нормальным приёмником. прочитал статьи из последнего цифрового цикла, но никакой ясности как просто организовать шинное управление для этого тюнера не получил .
4.анкета спокойно бы влезла, вместо листинга на стр 57.
5. по поводу ёлочных огоньков - китайские мультипрограмные мигалки намного дешевле комплектухи предложеного. поглядел на схемы - молодость вспомнил (подобное делал в конце прошлого тысячелетия ).
у очень многих валяются без дела в кладовках всевозможные "Спектрумы", "Денди" и пр. можно было бы к ним присобачить небольшой модуль сопряжения к лампочкам и прогу написать ( или на бейсике или прямо в пзу). этот вариант заинтересовал бы больше народа. так что "я не супротив колхозу, но только не в моём селе"!
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 626.44 Кбайт (Пик: 676.8 Кбайт) ]