Вы не вошли.
Re: " "за глаза и за уши" достаточно усилков на микрухах. Там просто качества-то нет..." несогласный я!, категорически
против того, то что для поджатого звука надо не очень хорошая акустика.
Для поджатого звука особенно ненадоть правильный фильтр-усилок и аккустику.
К примеру из того, что можно послушать под рукой (пример грубый, бо в живую с аккустикрй эффект еще больший) Берем гавняный МП3-шник и берем 3 пары наушников
родные от МП3шника, базарные за 30 центов и к примеру то на чем я слушаю Синхайзер МД100 . возми 3 композицыи. Насыщеннцю электронику, симфо-Класику и оперу ("призрак оперы" \класный показатель) и заслушать это все в 3 наушниках одни и теже места , причем искожник заведомо взять 128\44. Так вот на акустике все тоже только еще больше выпячиваеться .. (((
Отредактировано Morok (21.02.2005 18:15:12)
ээээээ.......
Извиняюсь, выпячивается что?
Мое ИМХО - чем лучше сама аппаратура, тем заметнее, какой убогий компрешенный звук. Т.е., на мыльницах и бумбоксах МП3 слушать можно, чем круче класс аппаратуры, тем больше отрицательных эмоций от того, что звук пожевали...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
слушай все через радио точку
все будет КРУТО
ээээээ.......
Мое ИМХО ...
Это как у нас в одном из киосков была рекламная вывеска "Дигитальные аудио CD диски"
Мое ИМХО - чем лучше сама аппаратура, тем заметнее, какой убогий компрешенный звук. Т.е., на мыльницах и бумбоксах МП3 слушать можно, чем круче класс аппаратуры, тем больше отрицательных эмоций от того, что звук пожевали...
Я классику в МП3 и на комповых "колонках" слушать не могу.
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Хотелось узнать: какие соотношения мощности усилителей каналов в системе 5.1?
Все усилители (исключаю САБ) равной мощности? Или как? И САБ?
Отредактировано Igor (22.02.2005 22:56:42)
Оптимально - 5 каналов одной мощности и с одинаковым диапазоном частот. Мощность на саб зависит от чувствительности его динамика, а вот уровень акустического давления д.б. равным.
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Решили "сообразить на 3х" одинаковые усил. 5.1 . Благо корпуса у всех (из старых запасов) одинаковые есть и требования совпали.
За "рюмкой супа" пришли к решению, что делать классику ( транс, аналог) нет ни желания ни интереса ни габаритов корпуса.
С входными, промежуточными каскадами определились. А вот с ус. мощности нет.
Требования: класса D, Р=15-25Вт на канал, качество средне-хорошее.Поставщик сигнала: потребительские CD, DVD, TV. Блок питания импульсный. САБ-активный.
Что, кто может предложить? Конечно из того, что можно преобрести и желательно из того, что уже опробовано.
Дмитрий
Ещё раз по САБу- так ли это.
Ещё раз по САБу- так ли это.
Ну с поправкой на описанное в "Технике высококачественного воспроизведения" Сухова и Ко распределение мощностей по третьоктавным полосам. (стр. 146 и далее). Правда, сабу достается не такой уж широкий диапазон, остальное остается колонкам фронта/центра и тылов (и то, если в настройках сказано, что колонки Small).
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.15 Кбайт (Пик: 645.52 Кбайт) ]