Вы не вошли.
собственно никсыЭлектроник и имрад,
у них офисы и точки со сдвоенными сараями на Караваевых Дачах
цена не шибко отличаеться от исходной
И всеже чего порекомендуют уважаемые експерты , нуу, если брать набор от мастеркит, ??
...после предварительной сборки корпуса саба, пришлось стенку делать переднюю 2х19мм МДФ, все остаьлные 19+10 , стенки между собой посажены на жидкие гвозди, оторвал резину внутреннюю, счас добавляю ребра жесткости....
ээээээ.......
Привет всем!
MOROK.
На счёт мощности, не проблемма.
Щас в продаже полно мощных высоковольтных транзисторов.
Подними питание до +- 50 вольт , с соответстывающими изменениями в схеме, и получишь на выходе мощу!
Я с этим вариантом усилка много эксперементировал. В реале на 4 ома даёт 60-80% напряжения питания. При 50 вольтах получишь ватт 150 как миниммум. И главное , щелчка при вкл. нет.
На чистый САБ коэф. гармоник не влияет так сильно, так что , можно мощу накручивать до предела.
Я в КИТе много интерестного видел, но самому пожалуй приятнее собирать, На то и РАДИОЛЮБИТЕЛЬ! Это даже не хобби, это стиль жизни.:-))))
И всё у Вас в порядке! С таким счастьем и на свободе!
собственно никсыЭлектроник и имрад,
у них офисы и точки со сдвоенными сараями на Караваевых Дачах
цена не шибко отличаеться от исходнойИ всеже чего порекомендуют уважаемые експерты , нуу, если брать набор от мастеркит, ??
Сейчас в Киеве есть Мастеркитовский посылторг - "Кедр плюс" тел. 8-067-7825591, email kedrplus@mail.ru, так вот они рассылают МастерКиты по всей Украине. И у них цены чуток ниже.
а насчет схему Гумеля (Радио 1985\9 стр.31)
что подставить в схему чтоб, поднять до 120, 130 Ват
и где поставить в схему плавное изменения фазы от 0 до 180.
ээээээ.......
Чтоб поднять мощу, надо изменить питание , марки транзисторов , и стабилизировать питание ОУ с помощю стабилитронов. Сопротивление резисторов, если не заниматься расчётами, можно приблезительно подобрать исходя из данных приведённых в конце статьи , где описан источник( Л. )
И потом , было продолжение этой статьи, правда не помню в каком номере Радио. Я ставил в схему, кт825-кт827+140уд7
Правда пришлось потом с самовозбуждением повозиться. Но щас , думаю сможешь транзисторы и ОУ покруче подобрать. Скоко годков то прошло...
И всё у Вас в порядке! С таким счастьем и на свободе!
спасибки ADOWWW !
а может взять не Г а ГМ да еще в "ромбом" или лучше с "квадратом"
и дать 40 вольт ??
а можно использовать 574 уд 1 или 2 непомню какая спареная схема, ведь вроде 574 шумит меньше ?
Dmitry - понятно что до, непонятно как ), мне хочеться на джаве написать програмку фазу крутить - а в данном случае это не того-этого ! Ну блин несоображаю я как это вставить в схему гумилева (
встретил упоминание аот такого фильтра, и ненашел кроме упоминание в инете ничего на эту тему ...?(( Subsonic filter
Может есть рекомендации по транзисторам и микрухе от буржуев
с лучшими шумами и мощностью ?
ээээээ.......
Не у кого нет Схем усилка от
Hypex HS - от 150 Ват ??
ээээээ.......
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 590.77 Кбайт (Пик: 641.13 Кбайт) ]