Вы не вошли.
Народ !!! Просьба помочь привести сий агрегат в рабочее состояние. Нет к нему ни документации, ни ПДУ - купили в Дубаях. Не могу войти в сервисное меню после включения, кроме как по яркости, контрасности и прочей второстепенности. Ни настройки каналов, ни звука - все заблокировано. Информации по данной модели найти нигде не возможно .
Уважаемый Карен!
Глядя на методику вхождения в меню для десятка моделей ТВ Тошибы, заметил, что это возможно только при наличии ПДУ :-(. Так что, видимо, нужно искать пульт. Информация из Р2003, N9, с.12. Уточнить можно у телемастера-ру (Рязанов М.).
Спасибо. Смотрел я там
еще можно тут поспрошать:
www.monitor.net.ru/forum/index.php
у меня есть две книги с тошибами в т.ч., но такой модели там тоже нет, хотя возможно способ входа аналогичен с какой нибудь другой их моделью, надо робовать, ну и,-да, без пульта скорей всего вряд ли что то получится
Отредактировано Vasil (14.12.2004 23:26:32)
этот телик мне предлагают за 500 баксов как кота в мешке.
Отредактировано Карен (03.01.2007 14:07:27)
ничего себе цены как для б/у, это что, "плазма"-:)?
Отредактировано Vasil (17.12.2004 08:44:30)
это что, "плазма"-:)?
Обычный кинескоп.
И куча всяких разъемов сзади, говорит, что в Дубаях он работал нормально, здесь они так извратили.
ясно, лет пять назад из интересу взял себе б/ушный 100Гц 68см Сименс из Германии, поломатый, интересно было посмотреть 100Нz, пришлось самому мотать строчник, а пульт взял универсальный программируемый, правда сервис моде был под паролем, благо 3х значное число и в первой сотне оказался -:), ничего выдающегося, ожидал большего, поигрался им немного и продал
Vasil а как Вы мотаете строчники? Не поделитесь? Можно мылом.
Андрей Смирнов
вряд ли быстро вспомню, было 4е года тому, замечу что умножитель
стоял отдельно, на split "рука не поднялась" бы, пороюсь в старых записях может что и сохранилось и если так, сообщу
да и еще, я их не мотаю, вернее мотал только один, аналог от HR Diemen нужно было ждать больше месяца, а уж очень не терпелось, и в основном подбор витков шел эмпирическим путем, он у меня был разборнЫм как АК-М -:)
Отредактировано Vasil (23.12.2004 21:27:33)
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.28 Кбайт (Пик: 635.65 Кбайт) ]