Вы не вошли.
Страницы 1
Есть вопросик. Немного выгарела электроника в виниловой вертушке YMAHA PF800. Схемки к ней японцы не потрудились приложитьпоэтому пришлось покавырять тестером. наячал проверку и выяснилось , что вылетело два иловых транзюка ,я их поменял (марка не известная но всунул мотороловские мж15030 и они там прижились . далее была одна микруха с прогоревшим корпусом , выяснил , что это сдвоенный опер но в странном корпусе (в ряд 8 ног ) поменял сгоревшие опера ( их там три сдвоенных) далее есть ещё цифровая микруха тригер который как я понял используетса для управления с помощью нефиксировнных кнопок (тоже накрылся ТС4013)дигатель крутитса с полной скоростью и ни какой регулировки. Теперь вопросики . У движка четыре провода крассный и чёрный на которые подаётса силовое напряжение 12в и ещё какихто два через которые он управляетса . Как такими движками управлять потому как у меня мысля возникла выкинуть всю эту трехамундию и сделать нормальную сжему внутри например на мощьных микрухах типа тда 2005 или чём нибудь подобном и лм 317. Система там такая электромагит микролифта ,датчик срабатывания автостопа с регулировкой движок этот , два потенциометра 33 и 45 . и три кнопки пуск диска опускание и поднятие микролифта электромагнитом и переключение 33 45 . Главное для меня как сделать стабилизатор к движку.
Заводи Патефон.
Если я правильно понимаю, то обычно к управляющим проводам вешается переменный резистор. Просмотри этот вариант, может там включен управляющий транзюк или ещё что-то.
Музика і світло - можуть все !
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.057 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 572.16 Кбайт (Пик: 622.53 Кбайт) ]