Вы не вошли.
А не проще приложением отдельным? За отдельную плату... Тока это уже что-то будет похожим на совсем другой журнал...
Вне форума
Да и такие вообще решения на подобные вопросы мгновенно не решаються... Да и на 2-3 номера будет материал, а потом?! Повторяться? Да, вообще по-моему интернет в таком случае будет более обширнее...
Вне форума
вчера знакомый радолюбитель-коротковолновик пришел с журналом "Радиохобби" 1'2005 и попросил выкачать и прошить телеграфный ключ со ст. 24, я тоже думал, что никому это не надо (это в связи с некоторыми репликами тут, что надо, что -нет), по ссылке в ei9gq_keyer.zip находится исходник, а не прошивка, обращайте плз., внимание
Придется помогать, про MPLAB он ничего не знает , правда и знать не хочет -:( к компу и интернету относится с холодком. а вот журналы Радиохобби покупает (не первый раз заходит )
Вне форума
Vasil,
"он ничего не знает , правда и знать не хочет - к компу и интернету относится с холодком. а вот журналы Радиохобби покупает"
Идеальный подписчик!
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Вне форума
Уважаемые Господа радиолюбители скажите кто бы не хотел что-бы журнал был лучше чем сейчас он есть? Те кто скажет что он и так сойдёт, наверно малость пасивны будут. На это можно сказать только одно КОМУ И КОБЫЛА НЕВЕСТА . Это я к тому что бесплатно небывает ничего или содержание весьма будет посредственным! Вот и мысль а не попробовать ли сделать журнал более аудио/видео/компьютерно прогресивным. Весьма привлекательно если он будет выходить каждый месяц или хотя-бы каждую неделю.Как ни верти а на дворе как ни как уже 3е тысечелетие.А то как в застойное время с ж.РАДИО чуть ли не АНТИКВАР У кого на этот счёт есть мысли?
Вне форума
а не попробовать ли сделать журнал более аудио/видео/компьютерно прогресивным. У кого на этот счёт есть мысли?
Мы РХ в чисто компьютерный журнал превращать не будем. Таких изданий туева хуча и без того, и они для другого круга лиц - тех, кто не знает, что такое паяльник. А в части видео и звука - дык мы в одном номере публикуем столько звука, что в журналах-аналогах и за год иногда не опубликуют. А по прогрессивности - укажи еще хоть один журнал, в котором опубликована схема и конструкция хоть одного mp3-пллера. А у нас за последних 3 года - аж 5 таких дивайсов. Вот такая информация к размышлению о прогрессивности
Вне форума
в порядке нездорового любопытства - кто-нибудь повторил хоть один mp3-плеер? или может эти схемы кому-то повысили теоретические познания или принесли моральное удовлетворение? очень прошу откликнуться. а может стоит сократить объём громадно-непрактично-бесполезных схем? все эти вопросы меня интересуют безо всякого стёба и выпендрёжа. есть такие области где быстрее, проще и дешевле купить готовую вещь (ту же цифровую камеру, CD-привод и т.п.), а вот с тенденциями в теории УЗЧ-строения в журнале явно пробелы. все понимают что выбирая материал для печати люди руководствуются определёнными критериями, а вот какими? где это мерило, "что такое хорошо и что такое плохо"?
Вне форума
злопастный брандашмыг,
я поинтересовался на базаре специализированными микрухами для МР3. Мне сказали, что можно под заказ, но дешевле купить плеер. С остальными мыслими тоже согласен.
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Вне форума
есть такие области где быстрее, проще и дешевле купить готовую вещь (ту же цифровую камеру, CD-привод и т.п.), а вот с тенденциями в теории УЗЧ-строения в журнале явно пробелы.
Во ВСЕХ областях быстрее и проще купить готовую вешь. Только вот ЗАЧЕМ? Или по-другому, что лучше - иметь или уметь?
И о "явных пробелах с тенденциями в теории УЗЧ-строения" тоже голословно. В РХ опубликовано больше усилков, "хороших и разных", чем во всех остальных журналах вместе взятых. Причем, как лампадных, так и транзисторных, микросхемных, и импульсных. Кто докажет (хотябы простым подсчетом-сравнением) обратное, пусть бросит в меня камень.
Вне форума
Николай - проблема есть. Больше - то оно больше. Особенно - в дайджесте. Но как то оно всё скопом и без толку. Статей хорошего уровня изложения и разработки, вроде ВВ Ридыко / цикла Симулкина / переделки Амфитона - очень мало. А те конструкции, скажем, корректоров, что делались "для понту" на паре ламп - это ж не серьёзно. Если сравнивать с корректором из самого первого номера "Радиоаматора" .
Саша
Активен
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.54 Кбайт (Пик: 652.91 Кбайт) ]