Вы не вошли.
Страницы 1
Вышел сабж (пока в Украине, но на этой неделе обещали и в РФ).
Содержание и прибомбасы как обычно глядите на нашем сайте.
А главное - подписка на будущий год заканчивается в ноябре, и этот ноябрь уже наступил Так что не мешкайте, в следующем году будет продолжение/окончание накоторых очень интересных статей, в том числе и из октябрьского номера.
ув тов Сухов собщаю Вам , что здоровье наше вполне хорошее , а вот с приобретением журнала в Днепропетровске проблема имеется. вот уже больше двух недель на местном радиорынке нет местного распространителя, несущего в местные радиомассы наш общелюбимый журнал. поскольку получать журнал по подписке нет возможности (по причинам не зависящим от почты и редакции) и в киоски их не завозят, возник вопрос : куда обратиться (желательно бы адрес или телефон) ?
ув тов Сухов собщаю Вам , что здоровье наше вполне хорошее , а вот с приобретением журнала в Днепропетровске проблема имеется. вот уже больше двух недель на местном радиорынке нет местного распространителя, несущего в местные радиомассы наш общелюбимый журнал. поскольку получать журнал по подписке нет возможности (по причинам не зависящим от почты и редакции) и в киоски их не завозят, возник вопрос : куда обратиться (желательно бы адрес или телефон) ?
Дружище, я же неоднократно сообщал, что розницу мы медленно но уверенно сворачиваем. В идеале когда-то перейдем чисто на подписку. Я не вижу причин, по которым вы не можете оформить подписку.
Если же есть проблема с приобретением, то мы из редакции можем выслать недостающий номер заказной бандеролью наложенным платежом. Но такая рассылка стОит дороже (около 8 грн. за один номер журнала), чем подписка, поскольку индивидуальная бандероль на посте стОит дороже. Заявку на какой-то конкретный номер можно отправлять прямо мне, не забыв указать свой полный адрес с постовым индексом и ФИО без сокращений ИО.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.027 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 577.95 Кбайт (Пик: 628.31 Кбайт) ]