Вы не вошли.
Страницы 1
У кого-нить есть в наличии схема от ВИЛЬМЫ 115С (иои аналогичной с управлением на кр1814ве4) и от ОРБИТЫ 002-стерео?
Ну очень надо!!! :x Плиззз
Благодарю всех за столь всеобъемлющий ответ
Однако может распиновочка кр1814ве4 у кого-нить имеется? хотелось бы на нее взгянуть (хоть одним глазком )
ЗЫ. ? к Модераторам: ежели тема не актуальна аль ответов на нее нема - то как ее заткнуть? Суважением и огромной благодарностью за ответ(все же просмотрело тему более пол-сотни человек!!) - Рустэм.
Н-да ! Видать давненько люди не отдыхали - выходных небыло аж с 24 октября
Хотя быть может распиновка куда-то завалилась (а может спер ее кто? )
с "Радиолоцмана":
КР1814ВЕ4 (аналог TMS1200NLL) Однокристальная микро-ЭВМ управления кассетным магнитофоном, 64 байт ОЗУ, 1к байт ПЗУ
Может стОит поискать у TI...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Благодарю за совет Dmitry! По этому пути уже ходил - у TI... даташитов нема
Дык она же для управления магом? А по сему я и подозревал ее как некий аналог кр145ик1914
Про аналог - не знаю, а вот типаж по
кр145ик1914
можно поискать в ж. Радио - когда-то в районе начала 90-х (еще в малоразмерном формате) была схема какого-то бобинника, кажись Астра-110, в нем в управлении именно ик1914..
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
можно поискать в ж. Радио - когда-то в районе начала 90-х (еще в малоразмерном формате) была схема какого-то бобинника, кажись Астра-110, в нем в управлении именно ик1914..
Ее распиновка-то у меня имеется. Как я уже писал хотелось бы на кр1814ве4 глянуть - что енто за зверь и с чем его едят?
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.028 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.12 Кбайт (Пик: 644.48 Кбайт) ]