Вы не вошли.
Очень сильно, по данным моделирования, влияет на полосу емкость в ООС. Про это нигде толком не пишут. Первоначально у Сухова 10пФ. У Ридико почему-то 18пФ. Может он посчитал, что устойчивость важнее. По данным моделирования на нормальных импортных деталях 5-7пФ и полоса при этом 1.5Мгц. (время нарастания около 400нс). Реально сейчас поставил 9.1пф. С 18пф время нарастания было больше. Сейчас около 500нс. Меньше не пробовал. Будет хороший генератор - попробую. При разных комбинациях корректирующих емкостей при общем скажем неплохом результате по устойчивости и скорости переходная характеристика может получаться как гладкой так и с различными изломами и небольшими выбросами. Я не знаю, что в данном случае более важно и постараюсьдобиться гладкой переходной характеристики. У Сухова на 20кГц в журнале видно, что есть небольшой выброс. Я не пробовал родную схему. Сейчас попробовал тот вариант, что выложен тут на сайте с разными емкостями. Нехорошо получается. В чем проблема не знаю и меня тот вариант не интересует. Хотя самую первую схему было бы интересно посмотреть. Интересно какие у нее були динамические параметры. Попробую позже.
[ Сгенерировано за 0.024 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 568.55 Кбайт (Пик: 618.91 Кбайт) ]