Вы не вошли.
По Алейновскому параметрическому подмагничивагию я тут в форуме уже писал подробно.
Хотелось бы взглянуть - вопрос лишь: где? Заранее извиняюсь за свою назойливость.
PS. Вопрос к модераторам - я тут чего-то снес линего и теперь логин с паролем каждый раз вручную приходиться набивать Так вот, чего и где надобно поковырять, чтоб как раньше - автоматом шло? (Первый раз как нарвался на "вы не вошли" , так всех чертей по матушке до 7-го колена перебрал, пока не вспомнил куда я свой пароль закинул
Кстати, Вашкевич в своем УЗ предлагал в параметрическом подмагничивании применить ту же формулу регулирования тока записи,что и в САДП. Что хорошего выйдет из данного срещивания?
PS. Вопрос к модераторам - я тут чего-то снес линего и теперь логин с паролем каждый раз вручную приходиться набивать Так вот, чего и где надобно поковырять, чтоб как раньше - автоматом шло? (Первый раз как нарвался на "вы не вошли" , так всех чертей по матушке до 7-го колена перебрал, пока не вспомнил куда я свой пароль закинул
Логин и пароль хранятся в куках. Если броузер перестал их сохранять - разбирайтесь с ним. Кроме того - нужно убедиться в том, что в профиле стоит птичка "Запомнить логин/пароль к форуму между посещениями".
Саша
Логин и пароль хранятся в куках. Если броузер перестал их сохранять - разбирайтесь с ним. Кроме того - нужно убедиться в том, что в профиле стоит птичка "Запомнить логин/пароль к форуму между посещениями".
Спасибо за совет! Наверно чегойто с броузером сотворил (в профиле птича исть)
ЗЫ Вопрос о том чтобы взгянуть остается в силе
[ Сгенерировано за 0.025 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 577.71 Кбайт (Пик: 628.08 Кбайт) ]