Вы не вошли.
А вообще при получении посылки надо за что-нибудь платить?
Хотел у AD заказать.
За бесплатные семплы - не надо, если ваша таможня не обладает повышенной жадностью.
А эти образцы только фирмам высылают, или частным лицам тоже. У меня похоже возникнет надобность в парочке чипов. Посмотрел на странице National Semiconductor что-то не понял ничего Просветите пожалуйста.
Отредактировано Kucher (03.05.2004 19:39:58)
А эти образцы только фирмам высылают, или частным лицам тоже.
Ну вот, уже и менталитет не тот Бесплатные образцы шдют обычно или инженерам-разработчикам, или студентам. Кем Вам больше нравится быть - выбирайте сами. Регистрируетесь, пишете, кто Вы, если "инженер", какая фирма, адрес и т.п. Затем на странице интересующей микросхемы находите ссылку Samples (у NS - 24-hour Samples), жмете и ждете...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
А если я студент, да не тот Фирму я укажу - Универ, а адрес нужно универовский давать, или домашний? Потому что странно будет выглядеть посылка радиодеталей на химический факультет...
Лично у меня указан адрес фирмы, торгуем компами, никакого производства электроники нет, сомневаюсь, что хоть один призводитель ИМС хоть что-нибудь слышал о моей фирме. Но микрухи шлют. Думаю, если указать домашний адрес, логичнее написать, что студент. А там - кто его знает...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Ладно, попробую Осталось выяснить, что мне нужно
как я понял альтернативы LM3478 нет. А сколько дают в одни руки?
Точно не помню, по-моему более 2-х штук одного наименования и не просите - намекнут, что надо быть скромнее. И, по-моему, более 3-х наименований за раз не дадут. Еще один важный нюанс - их сервера помнят, что Вы заказывали ранее, в итоге - повторно заказать тот-же самый чип через месяц не получится.
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.53 Кбайт (Пик: 643.9 Кбайт) ]