Вы не вошли.
Вопрос банально прост - все ли изготовители перестали слать Samples в Украину или кто-то еще остался? Может кто знает причины сего явления? Слать перестали только в Украину или во все СНГ?
Как я вижу, вопрос мой почитывают, но ответов не оставляет никто. Поэтому, разъясню - samples - образцы микросхем, высылаемые фирмами-изготовителями бесплатно. Последнее время мне все чаще предлагают обращаться за сим в фирмы - местные представительства. А раньше высылали...
Отредактировано Dmitry (12.02.2004 10:22:23)
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
TI шлет, если соображанс работает Но нужно растамаживать
Дешевле тут купить.
Мне аналог сам письма шлёт со всякими каталогами - мол закажи чего-нибудь А последние samples от них я получал в конце прошлого лета. Больше не заказывал.
Летом и я от них еще что-то получал. И бюллетени ихние приходят регулярно. И сайт на мой пароль радостно откликается : "Hello Dmitry". Но вот просишь образцы - пишет обращайтесь в представительство, адрес которого можете посмотреть здесь и т. д....
Microchip отже убрал Украину из списка стран, куда отправляют образцы. Заказ принимают со свистом, а потом предлагают ввести новый адрес, а куда ж его слать, мне то здесь нужно...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Если кто еще промышляет этим - на днях получил ЦАП-ы от Volfson, А сегодня National Semiconductor также подтвердила отпраку моего заказа...
AD прислал три операционника 5.04.04, без лишних вопросов, ТI отправляет к региональному диллеру, NS просит регистрироваться с почтовых ящиков Вашей компании...
не знаю TI не шлёт AD тоже не хочет в Москву, зато московское представительство засыпает предложениями и рекламами
На TI я зарегистрирован, но слать ничего не хотят.
На AD тоже зарегистрирован, посылают к региональным дилерам.
NS недавно прислал пару мирух, но попытка заказать пару других "зависла".
ТИ вообще, заказ на семплы принимают, говорят "ОК"!, после чего - молчок....
ТИ вообще, заказ на семплы принимают, говорят "ОК"!, после чего - молчок....
А как жаль! Они такой вкусный Burr-Brown проглотили...
[ Сгенерировано за 0.083 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.39 Кбайт (Пик: 643.76 Кбайт) ]