Вы не вошли.
Я никогда не устанавливаю игрушки,но по истечению полугода, всегда, приходится осуществлять бессмысленную процедуру-переустановка операционной
системы.Объективные причины присутствуют.Может быть из-за древнего железа?
Или из-за не лицензионного софта.В итоге тормоза и корявое исполнение программ.
Может быть есть жезл ,которым можно подправить операционку?
Как это ни печально, но всё зависит лишь от пользователя. У меня Win2000 стоит с 1999 года без единой переустановки и каких либо глюков. Да и софта через неё прошло - дай Бог каждому.
Саша
Если это Win98, то необходимость переустановки вполне реальна.
Если же это 2k/XP/2k3, то нужно искать глюки в железе.
Что-то здесь не так...
Как это ни печально, но всё зависит лишь от пользователя. У меня Win2000 стоит с 1999 года без единой переустановки и каких либо глюков. Да и софта через неё прошло - дай Бог каждому.
Согласен с вами на все 100%. У меня - та же ситуация: на старом компе стоял 95, затем 98 (апгрейд), затем 98/2 (апгейд) с 1995 по 2000. На новом компе с 2000 по сегодняшний день стоит 2000. Ни единной переустановки ни на одном компе.
Частые переустановки говорят либо о вирусах, либо о том, что глючит железо
Отредактировано Yury_G (31.08.2004 06:51:02)
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
у меня тоже долго 2000 работают, имхо, самая надежная.
но если комп в сети постоянно, то нужно поставить все сервис паки которые возможно, и апдейты . а то срань всякая лезет, только подключаешся к сети..
Если комп постоянно в сети - советую настроить его на автоматическое обновление. Все заплаты будут закачиваться автоматически. В Киеве ребята даже сделали некий аналог выньдосапдейта - www.uconsnet.kiev.ua/sus.htm. Только - не понятно, сколько он проживёт в связи с последними событиями в IP Net.
Кроме того - для обновления избранных продуктов Symantec я поднял украинское зеркало - liveupdate.chem.univ.kiev.ua/.
Саша
Для серьёзной работы (да и большинства игрушек) W2K однозначно! Я даже от ХР отказался. А о 95, 98-ю и вспоминать не хочется. Хотя поначалу было влом переходить с 98-й на 2000-й. Ну и всё-таки лицензионный продукт надёжнее.
У меня на диске и 98 ,и ХР ????
Лицензионность к работоспособности и надёжности не имеет никакого отношения.
Позвольте не согласиться
Опыт говорит о обратном.
[ Сгенерировано за 0.126 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.36 Кбайт (Пик: 644.73 Кбайт) ]