Вы не вошли.
Страницы 1
В журнале была статья об использовании Уникомпа (ДВХ) совместно с компьютером. Хочу предложить еще один вариант, по- моему, полезный, когда надо оцифровать Качественный сигнал с помощью не чень качественной звуковой карты: перед подачей на АЦП сжать аналоговым компрессором, а затем уже оцифрованный сигнал экспандировать программно, возможно, даже с увеличением разрядности.
Хочется услышать мнение специалистов. И заодно вопрос- в каком- нибуть звуковом редакторе есть программный ДВХ?
Есть прога для профессионального мастеринга аудиодисков - Samplitude Professional. Я так подозреваю, что dbx в ней должен біть (хотя не проверял). И проверить уже не смогу. Два дня у меня ушло на то, чтобы разгадать в ней все загадки (интересовавшие меня). Диск я записал, а на третий день я ее снес...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
По поводу программ для PC - декодер Dolby B, C, насколько мне известно, не существует :(
Программного компандера dbx нет. В Кулэдите, Саундфорже и проч. софтинках есть компрессоры и экспандеры, но они без частотных взвешиваний и без пред/посткоррекций.
Сейчас на рынке стали еще более доступнее звуковые карты Life5.1 с неплохими, на мой взгляд, характеристиками. Подойтет ли в УНИКОМЕ в связке с этой карточной 525пс2 и 157да1 имеющие соответственно (80-90дБ и 45-50дБ) или же применять AD534? И как изменится схема при замене 525пс2 на AD534. Подскажите пожалуста.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.027 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 578.1 Кбайт (Пик: 628.47 Кбайт) ]