Вы не вошли.
Может пригодится кому...
Шаровой софт на англицком для тех, кому лень рисовать переднюю морду вручную
www.frontpanelexpress.com/download/downform.htm
Они, правда, предлагают сделать дизайн и отослать им на изготовление, но можно и просто распечатать
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Я для себя решил однозначно - и радиаторы Фарнелл,и передовую своего последнего усилка позолочу.:)
Отредактировано Карен (14.07.2004 11:11:48)
Я для себя решил однозначно - и радиаторы Фарнелл,и передовую своего последнего усилка позолочу.:)
А перед лампочкой индикатора включения надо изумруд в оправе из золота
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
во времена Союза спокойно смог бы,если бы у друзей попросил из соотв. завода
А сейчас можно китайскую пластмасску прилепить. Красиво будет!...
Способ интересный, жаль что нет белого тонера.
Пробовал рисовать в Frontplatten - Designer 1.0. Из плюсов отличная функция создания круглых шкал. Из минусов, имхо, всё остальное. Так и не смог точно совместить все скругления с прямыми линиями в рамочке со скруглёнными углами.
Панели делаем не каждый день и с круглой шкалой можно побороться в Иллюстраторе.
Считаю изготовление панели делом серьёзным и применять всё-таки какой-нибудь профессиональный редактор, с последующей распечаткой рабочих вариантов и приклейкой их на заготовку для визуальной оценки.
Когда-то была возможность делать надписи фрезерованием с последующей затиркой краской. Правда корпуса почему-то все получались на любителя стиля "military". :-)
Пробовал рисовать в Frontplatten - Designer 1.0. Из плюсов отличная функция создания круглых шкал. Из минусов, имхо, всё остальное. Так и не смог точно совместить все скругления с прямыми линиями в рамочке со скруглёнными углами.
Согласен. Не смог научиться делать шейпы (по аналогии с Visio).
Отредактировано Grey (19.05.2007 04:42:52)
Сергей.
Я всё рисую в Corel Draw, а затем печать на пленке по технологии GERBER EDGE (делают в рекламных конторах).
во времена Союза спокойно смог бы,если бы у друзей попросил из соотв. завода
А что АЗДК загнулась?
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Рисую в FrontDesigner 3.0, потом экспортирую в Корел, потом несу в полиграф. центр, и мне сразу печатают на алюминиевом листе толщиной 0,5-0,6мм. Лист может быть блестящий, матовый, золотистый и проч.
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 597.22 Кбайт (Пик: 647.59 Кбайт) ]