Вы не вошли.
Поделитесь пожалуйста, особенно что касается звука. Желательно поменьше флеймить в этой ветке, чтобы содержание соотвествовало названию.
Можно ли измерить коэф.гармоник, или интермодуляционных искажений? Или эта прога не является инструментом?
да тут,кажись, только Сухов и пользуется этой прогой. Остальные больше доверяют догмам в электронике:)
Почему же, я пользуюсь PSpice, что входит в состав OrCAD 9.2.
думаю, она не учитыват искажения,связанные от монтажных наводок от выходных каскадов на входные цепи в системах с ООС
Естественно, не учитывает. Как и любые другие паразитные емкости/индуктивности монтажа.
почему это "естественно" ? Думаю, более продвинутые проги по СВЧ -моделированию все это учитывают
Отредактировано Карен (21.07.2004 00:48:12)
Как можно учесть степень криворукости разводчика платы и монтажника элементов на неё
?
Учесть можно рублем (как наказание, или поощерение) , хотя второе редко:(
Я обычно просто ругаюсь на монтажниц...:)
Андрей Смирнов
Как можно учесть степень криворукости разводчика платы и монтажника элементов на неё
?
Да проги спокойно смогут вычислить емкости и индуктивности от принятой компоновки.Не вижу ничего невозможного в этом плане.
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.1 Кбайт (Пик: 635.47 Кбайт) ]