Вы не вошли.
а у уд11 все наоборот
Карен, я знаю, что Вы большой приверженец 140УД11...
...содранному с буржуйских, конца семидесятых (!), при чём - мало пригодных для звуковых применений (взглянем, хотя бы, на ассиметричный выход)...
Саша
В отличие от Челентано, нашего Сашу не убеждают веские доводы.Например, приведенные в 9/00 и 10/00.Странно.Вернее, ничего странного.Ведь Киевский вариант,в отличие от Микроновского, был срисован с оригинала без понимания сути LM318.
Про выходной каскад 140уд11 можно прочитать в Радио 4/03.Ведь 5534 - это клон LM318.
Про выходной каскад 140уд11 можно прочитать в Радио 4/03.Ведь 5534 - это клон LM318.
Если это клон, Карен, то почему такие различия в параметрах, особенно в быстродействии?
У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина....
первоначальный вариант LM318 вообще имел Частоту ед. усиления в 50МГц,на транзюках одной проводимости.Соображения целесообразности... привели к оконч. варианту.
Федор, а у тебя есть вариант схемы с 5534, и чтоб разводка была правильной ?
А к чему ты это? Есть у меня даташит на неё, там пару вариантов её включения есть. А что до конкретных схем, где то, помоему. один из вариантов Квода с применением полевых транзисторов был реализован на ней, там же был нормирующий усилитель, опять таки она присутствует. А уж про разводку...? Или ты про корректирующую ёмкость?
Иль какой другой секрет?
У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина....
Да в ж. Радио Агеев написал, что "под нее зачастую неправильно плату разводят..."....
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.66 Кбайт (Пик: 645.03 Кбайт) ]