Вы не вошли.
Я использовал глянцевую фотобумагу для струйников самой малой плотности 130г/м при изготовлении УМЗЧ ВВ 2001.А какие там платы сами знаете.
Единственно хреново после утюжки глянец отмывается.
Вне форума
Марку бумаги в студию!! А вообще, эти платы (тоже кстати для УМЗЧ ВВ 2001, только измененная немного схема ) так упрямо не получаются, что надо наверное тщательно проверить разводку. Тут уже дело не в тонере и не в бумаге а в каких-то более высоких материях.
Типа знак свыше
......There is someone in my head, but it's not me.......
Вне форума
LOMOND 130г/м^2 глянц одностор для струйной печати А4 25 листов 130руб
Вне форума
"...LOMOND 130г/м^2 глянц одностор для струйной печати А4 25 листов 130руб..."
______________________________________________________________________
Плата печатная без защитной маски, со сверловкой, луженая- 6 грн за кв. дм. (Это не реклама, прошу не обвинять в лоббизме).
На кой черт вся эта химия в доме, или на рабочем месте?
Вне форума
Ну блин вам везет. У нас я дешевле 100р (3,7 $) за кв дм не видел. Для меня это накладно однако.
Отредактировано Матроскин (04.05.2007 11:35:34)
......There is someone in my head, but it's not me.......
Вне форума
Матроскин'у
Это у Вас что-то не то!
Я таких цен не слыхал.
Наверное, речь идет о двухсторонних с маской- тогда- да, где-то так.
Вне форума
Нет. Речь идет о дубовых односторонних луженых платах, без всякой металлизации, маски шелкографии и тп. Селяви
У нас есть посредники, можно заказать в Китае платы. Там делают отличные платы с маской с металлизацией, с шелкографией и тд
И очень недорого. Но только большими партиями.
Отредактировано Матроскин (04.05.2007 16:52:32)
......There is someone in my head, but it's not me.......
Вне форума
Я сталкивался с разными марками бумаги, из всех испобованных наиболее понравилась бумага из журнала "Компьютерное обозрение" ( не сочтите за рекламу издания ). Печатаю на принтере Canon LBP2900. Результаты вполне устраивают.
Каждый развлекается как может...
Вне форума
В последнее время пользовался рекламной продукцией кажется Life:) или ещё чьей-то. Сколько печаток сделал, а вспомнить на чьих листовках печатаю не могу Была возможность разжиться пачкой. Попробовал - получилось удачно. Рекламные листовки, глянцевые, бумага на листовках толстенная, принтер правда Canon-810 с НезнаюСколькоРазПерезаправленным картриджем. Эссно без экономии. Плате предварительно прописываю спиртобензиновыю терапию (калоша с изопропилом). Утюг - Phillips Careeza. Грею практически на пределе. Результат положительный - стабильный и повторимый. Бумагу перед травлением отквашиваю в тёплой воде - она толстенная, травить через неё не получается.
Двусторонние платы получаются не очень - бумага садится даже после прогрева печкой принтера. Приемлемое расхождение рисунка получается на весьма небольших печатках - сейчас потихоньку стараюсь улучшить результат.
Так что можете устроить рейд по визит-центрам местных операторов мобильной связи и прочим заведениям в поиске оптимальной основы - Вам будут только рады ..
Учите матчасть!
Вне форума
Фух!! Ну не могу больше!! Всегда делал платы утюгом, а тут не получается.
Недавно купил принтер HP LJ 1018. Обрадовался, мол теперь дома буду делать платы. Ан нет. Перепробовал уже видов наверное пять разной бумаги, 2 разных сорта текстолита, и дольше грел и меньше, и ацетоном протирал перед проглажкой и кометом мыл, и мелкой шкуркой шлифовал и крупной.... ну ничего не помогает!! Не прилипает и все тут. Причем где-то плывет а где-то вообще не пристает. Вчера кое как получилось, кинул плату в хлорное железо, через полчаса половина тонера поотставала, ну результат соответсвенно....Что делать?? Что не так?? Может HP хим. состав тонера поменял? (картридж еще с родной заправкой)
На моём принтере, если не ошибаюсь, картридж такой же. У меня всё прекрасно пристаёт. Может у Вас включена опция экономии тонера?
Для того, чтобы тонер приставал, нужно отмытую плату на несколько секунд опустить в слабый раствор хлорного железа. Помогает. Могу это сказать на собственном опыте
Да, после покупки принтера выяснилось, что на родном тонере время "приглаживания" утюгом нужно уменьшать. У меня оптимальное время ок. 5 минут.
Отредактировано NoNe (04.05.2007 20:14:20)
Каждый развлекается как может...
Вне форума
[ Сгенерировано за 0.080 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 601.8 Кбайт (Пик: 652.17 Кбайт) ]