Вы не вошли.
Я пробовал описанные способы, не получается на кальке принтер не печатает, если подложить под кальку обычный лист - он дает термоусадку. С простого листа утюговая технология подводит, где то не пристает, где то отслаивается. Чего делать то?
Тут маньяки часто спрашивают - зачем глянцевые журналы нужны? Вот как раз одно из достойных применений тощенькому такому приложению High-Tech, которое регулярно получаю вместе с ж. Chip. Его глянцевая (мелованная??) не толстая бумажка прекрасно проходит сквозь HP LJ-1100, картинка на ней печатается четко, под утюгом прекрасно прилипает к текстолиту и теплой водой смывается
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
На старой конфе была ветка про ЛУТ (лазрно-утюговая технология) сам не проверял, но хвалили транспарентную пленку, прозрачная пленка формата А-4 для презентаций. Обещали что ее даже отмачивать не надо после утюга просто отрываешь и все! В смысле все на текстолите
----------------------------------------------------
Best Regards!
Flyman.
www.radio-flyman.narod.ru/ --- ICQ 445679958
А в чем прикол этой самой пленки? У меня в магазине лежит двух видов: для струйной и для лазерной печати. Со струйной все ясно - ее в лазерный принтер не засунешь - там в печке и останется. Таким образом остается только та, что для лазерной печати. Но - пачка из 20 листов формата А4 этой пленки стоит где-то 70 грн. Неужели журнальчик хуже? Лично меня он не подводил... Или идея про "Челенджер" (в смысле много раз использовать)?
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
пленка продаеться и по одному листу, - получаеться очень неплохо!
отдирать нужно когда остынет. самое главное- виден сам процесс, не перегладиш, тонер не поплывет.
--------
контрастность ставить макс при печати.
-------------
юзаю эту пленку уже 2а года, и все нормально
В "Схемотехнике" рекомендовали перед утюгом смазать плату ростворенным в спирте "БФ"ом . Тоесть тонер не приваривается , а приклеивается на клей - меньше "t0" утюга. И клей заполняет дыры.
берешь подложку от самоклеящейся бумаги(используется для печати всяких наклеек и этикеток, подложка-бумага с блестящейлощеной поверхностью и на не наклеена бумага с липким слоем)
у нас на работе остается куча после всяких рассылок
печатаешь на лощеной стороне, после нагреванич утюгом не требуется никакого размачивания просто снимаешь и все.
а дефекты можно закрасить водостойким маркером.
В "Схемотехнике" рекомендовали перед утюгом смазать плату ростворенным в спирте "БФ"ом . .
Я читал где-то, что перед утюжкой плату можно смазывать тушью (предварительно зачищать "нулевкой"!), но тушь
нужно обязательно обычную отечественную, чертежную. Сохнет, а потом раскаляешь утюг "на шелк" и вперед. Тоже вроде как приклеивается, а не варится наглухо.
ЗЫ. Не понял о какой именно пленке шла речь?
Отредактировано NIKOLA (06.03.2005 02:36:51)
[ Сгенерировано за 0.049 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.22 Кбайт (Пик: 644.59 Кбайт) ]