Вы не вошли.
кеосера(или как там ее)- г..но редкое,...
Подилерить, что-ли...
Наши сервисники заправляют Киосеру-ФС-1010 тонером РС (для копиров Кэнон серии ФС-2хх) производства ф. Static Control - клиенты довольны, аж пис...тся.
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
кеосера(или как там ее)- г..но редкое, причем все модели которые видел
вы не правы - везде можно найти что-то хорошее. вот я из бразерса использовал импульсный БП и батарейку. а ещё там есть куча красивых шестерёнок.
вот я из бразерса использовал импульсный БП и батарейку. а ещё там есть куча красивых шестерёнок.
А я их ("братьев") - региональный дилер. Кстати, весьма трудно убиваемый аппарат (по крайней мере, их лазерники), с большой нагрузочной способностью (20...30 тыс. копий в месяц). Естьл лишь один нюанс, наиболее точно описываемый вопросом про кошек...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
наш центр заправки "братские" принтеры отказывается заправлять, хотя тонер под них (статиковский!) имеется
Хочу вставить 5 копеек в защиту киёсеры...
На ней хорошо печатать платы на подложке от самоклеющейся пленки (в рекламе которая используется). Принтера с пленкой (я пробовал на HP-2100) на таком материале размазывают, а киёсера - нормально. Печатал дорожки шириной 0,2мм.
Отредактировано dryupitz (15.07.2005 18:02:35)
...Дык...
наш центр заправки "братские" принтеры отказывается заправлять, хотя тонер под них (статиковский!) имеется
Фраза в оригинале звучит так:
"Вам не нравятся кошки? Может Вы просто не умеете их готовить?"
Я не про Вас лично, но про "центр заправки". Только за этот год нашим сервисом заправленно почти триста (без дюжины, если быть точным) картриджей только "Братьев" моделей 1030 и 1240. Ни один клиент ни разу не приносил назад с претензиями....
а у когО есть опыт с ML1520P?, как-то мало тонера мажет (все опции на макс.)
вот буквально на днях днях нашел "фишку":
когда с бумаги перевел на текстолит,то отмыть остатки бумаги после отдирания листа можно обычной мочалкой, той, которая имеет с одной стороны поролон,а с другой - что-то типа наждака, которым и трем по тектолиту, снимая остатки бумаги, только не сильно, предварительно размочив минут 10-15.
попуно вопрос к химикам: чем еще, химическим, можно бумагу убрать, чтоб один тонер остался ??
а у когО есть опыт с ML1520P?, как-то мало тонера мажет (все опции на макс.)
когдато давно я на этом принтере печатал на пленке, так что на просвет не видно!!!!! лучче всего что я видел- но принтер был новый!
а позавчера на нем видел отпечаток- "ацтой"......
ХЗ в чем трабл...
попуно вопрос к химикам: чем еще, химическим, можно бумагу убрать, чтоб один тонер остался ??
Боюсь - то, что сожрёт бумагу - сожрёт и тонер. Лучше хорошо подобрать бумагу.
Саша
[ Сгенерировано за 0.046 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.33 Кбайт (Пик: 648.7 Кбайт) ]