Вы не вошли.
PS. Смазывать даже не сам вал зарядки, а кронштейн в который он вставлен, так называемое посадочное место. И нанести смазку на
пружинку которой он подпирается, там на рис его видно.
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Радиолюбители, вот посмотрите на эти платы ,стянул с одного сайта,специально не говорю с какого.Так вот,пишут ,что платы можно покрыть хим способом--слоем олова.Просто не верится.Не гальваникой!Это ж по моему Здорово!! Не нужно залуживать,Кто иЧто думает,по этому поводу?
А что тут думать. Вид очень приличный.
Вот только нужны реактивы. А их взять часто негде.
Игорь,вот ссылка посмотрите.Пишут,что в Киеве можно преобрести,как всегда Вам(Украинцам) повезло ,немного больше
www.electrik.org/forum/redirect.php?url … ml/421.htm
Сплав Розе растворяют в каком-то кипящем (не дефицитном) растворе, и туда обезжиренную плату!
Если интересно, могу уточнить.
Сплав Розе растворяют в каком-то кипящем (не дефицитном) растворе, и туда обезжиренную плату!
Всё так конечно,но где его достать(Розе), а раствор лимоной кислоты по моему,если правильно мне изменяет склероз
Не растворяют, а расплавляют кипятком, т.к. температура плавления ентого сплава ниже ста градусов.
А паять потом как? Дороги плавиться будут.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Я пробовал и просто паялом лудить, и в кипятке, нормально все паяется, внешний вид достойный!
А вот, где сплав Розе достать... Идущий дорогу осилит. Его надо-то всего-ничего.
Отредактировано IVS (04.07.2011 21:31:10)
В глицерине(флюс он, как оказываецца) лудят сплавом Розе, но как правильно заметили- дороги потом плавятся от самого дохлого паяла.
Глицерин греецо, в него- сплав, до расплавления, потом окунаем платку одним боком, и шпатетелем расплавленый сплав раскатываем по плате.
[ Сгенерировано за 0.047 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.48 Кбайт (Пик: 644.85 Кбайт) ]