Вы не вошли.
Будьте осторожны! Хлор - ЯД.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Покупал такое. Какашка, как и все остальное.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Да, наверное. Травимся потихоньку...
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
У нас йодом обеззараживают. Вода воняет писец... Плюс извести там просто ужас... Ложка стоит. У моих родителей из крана воду все пьют, там на меня как на идиота смотрели, когда я сказал, что мне в Таганроге воду приходиться в магазине покупать по рублю за литр. Потому, что ту гадость, что из крана течет, пить решительно нельзя, а чай или кофе из нее заваривать - только продукты переводить.
Будьте осторожны! Хлор - ЯД.
спасибо, непременно буду.
2 Матроскин: значит, придется опять подогревать.. :-((
Увидел в магазине соляную кислоту с такой этикеткой:
Киев, ООО "Химлаборреактив"
Соляная кислота
Синтетическая
HCl
"тех марка А"
ГОСТ 857-95
Срок хранения 1 год
1,2 кг.
Что значит "синтетическая" и что произойдёт с ней через 1 год?
Да, вот и я видел недавно на рынке вот такую
Концентрация не указана. adsh, что скажете?? Возникла необходимость протравить маленькую платку с тонкими дорогами. Малейший подтрав все испортит. Что посоветуете? Нормальное хлорное недоступно...
Что посоветуете? Нормальное хлорное недоступно...
А почему не используете гидроперит? Травит хорошо.
М.А.Булгаков
Так ведь, нужен раствор гидроперита в соляной кислоте?
Матроскин, в свое время, я не заморачивался с концентрациями, подбирал эмпирически.
(радует тот факт, что в России, все-таки можно купить, несмотря...)
Отредактировано Grey (21.02.2008 03:44:17)
Сергей.
[ Сгенерировано за 0.065 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.62 Кбайт (Пик: 644.98 Кбайт) ]