Вы не вошли.
Извините, но некоторые Ваши фразы сами просятся, чтобы над ними подшучивали:
Я хотя и военный, но радиоинженер...
Неужели эти два понятия несовместимы?
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
А то прочитал я
эпопею - страшновато стало - вспомнился мне гемор при настройке умзч Зуева....
Спасибо!!
Извини за прямоту, но.. чел который считает гимором настройку Зуевского, никогда толком не настроит ВВ, ни 89, ни 2001.
Зуевский -самый легко повторяемый(из дискретных) и почти не требующий настройки. Ток покоя, нуль на выходе и вперед! Я его собирал несколько раз, мои друзья собирали, всегда с пол-оборота..
Купи себе какой-нибудь готовый усил и наслаждайся.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Зачем же человека обламывать? Я согласен, что зуевский УМ легко повторяется, но ведь бывает же, конструкция не сложная, но тотально не повезло с деталями, особенно если их сразу не подбирать...
Извините, но некоторые Ваши фразы сами просятся, чтобы над ними подшучивали:
andreyk пишет:Я хотя и военный, но радиоинженер...
Неужели эти два понятия несовместимы?
К сожалению...в 80% случаев ....чему учили так это заменить крякнувший ТЕЗ на новый...вот в таком объеме...а что знаю, до того сам дошел...
А обламывать действительно никого не надо, можно ляпнуть чегонить раз и человек всю жисть от паяльника лукаться будет...надо поощрять!
No pain no gain!
Ладно, каюсь.. Я тогда злой был, меня начальство здорово достало.
Паяйте себе ВВ и др. на здоровье, если заняться больше не чем
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Вопрос по налаживанию защиты
Установить нагрузочный резистор в 1ом. и выставить ток через нагрузку величиной в 20А при выпрямительных диодах КД213А не опасно?
И потом при регулировке подстроечником очень нежно защита настраивается чуть крутанул срабатывает при 5А, чуть в другую сторону не срабатывает вообще.
Вопрос по налаживанию защиты
И потом при регулировке подстроечником очень нежно защита настраивается чуть крутанул срабатывает при 5А, чуть в другую сторону не срабатывает вообще.
Резистор многооборотный должен быть.
Андрей Смирнов
В том то и дело что резистор многооборотный
платы производства спецприбор
Установить нагрузочный резистор в 1ом. и выставить ток через нагрузку величиной в 20А при выпрямительных диодах КД213А не опасно?
Мы тут с VArz'ем это дело обсуждали (не в конфе) - я тоже хотел КД213-е воткнуть. Но у них по справочнику ток до 20А. СтОит ли рисковать, тем более, что КД2997 (у нас на радиобарахолке) на 2 рубля дороже? А у КД2997 предельный ток 30А.
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.52 Кбайт (Пик: 644.89 Кбайт) ]