Вы не вошли.
Привет друзья!!!!!!!!!!
Реешил собрать взамен умзч вв 89 NSM.....
Возникли вопросы: где достать радиаторы для выхлопа? можно ли использовать НОМАКОНовские
изделия(серая полимерная хрень) под прокладки? И как умзч 2001 в наладке? А то прочитал я
эпопею - страшновато стало - вспомнился мне гемор при настройке умзч Зуева....
Спасибо!!
Так, почитай для начала www.spetspribor.com/support/articles/pa2020/pa2020.html
там и чертежи на радиаторы есть, заказывай на ближайшем заводе.
по прокладкам читай здесь https://rh.adsh.org.ua/viewtopic.php?id=135
Я на днях получил из Москвы набор КИТ РА-2020, потихоньку заменю им усилок 89 года, который собирал еще студентом. Действительно, почитаешь ЭПОПЕЮ, становиться страшно, мне, похоже повезло, в первом усилке выставил режимы по постоянке и все. Звучит великолепно вот уже 10 лет. Правда (к меломанам себя не отношу и в округе таковых нет) может, быть усилитель требует более детальной настройки, но меандр при проверке мне понравился, коэф. гармоник померять нечем, а на слух не слыхать.
Народ...мне самому страшно! Тока главное не здаваться....не отдам буржуям кровно заработанные, свое слушать буду!
Отредактировано andreyk (21.06.2004 15:28:16)
No pain no gain!
Ремикс из войск радиоразведки - мастерство не пропьешь!
No pain no gain!
мастерство не пропьешь!
Доводилось и мне такое слышать. Как-то с пульта реактора доложили в центральный, что тот не управляем. Разбудили стармеха. Тот затребовал два пузыря. Первый запрокинул сразу, и полез в выгородку. Через полчаса вылез, произнес сею фразу, уговорил второй пузырь и завалился отсыпаться...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Народ !!! Где-то я прочитал,что во времена Союза использовали прокладки из капроновых чулков,смазанные пастой.
Никто не помнит - где написали ?
Реешил собрать взамен умзч вв 89 NSM
При этом Вы должны понимать, что никакого улучшения звука Вы не получите. Разве что сделаете конструкцию более красивой.
Возникли вопросы: где достать радиаторы для выхлопа?
Используйте любые радиаторы достаточной площади.
можно ли использовать НОМАКОНовские изделия (серая полимерная хрень) под прокладки?
Вы верно заметили - хрень! Лучше не надо.
И как умзч 2001 в наладке? А то прочитал я
эпопею - страшновато стало
Наладил в общей сложности около 30 плат, ни разу не сталкивался ни с какими проблемами. Работает по включению, нужно лишь крутнуть два подстроечника - ток покоя и защиту. Не понимаю, как люди находят проблемы
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.12 Кбайт (Пик: 644.48 Кбайт) ]