Вы не вошли.
Liv, а забыли про измерение при инверт. включении ?
Наладил в общей сложности около 30 плат, ни разу не сталкивался ни с какими проблемами. Работает по включению, нужно лишь крутнуть два подстроечника - ток покоя и защиту. Не понимаю, как люди находят проблемы
Это не я их нахожу, а они меня....я ж не мазохист :-)
No pain no gain!
Да я и не обижаюсь....кто в армии служил тот в цирке не смеётся!
No pain no gain!
Да у Андрея просто какой-то дефектный транзюк - вот все и поганит
Вы знаете, Карен, я уже сам по-тихоньку начинаю доходить до этого...наверно надо менять их начинать по-тихоньку...вроде все правильно...у всех работает...барабашки какие-то!
No pain no gain!
Если уж ганяться за "барабашками", начните с того, что цифровым (желательно) тестором промерьте все резисторы, а на кондерах еще раз внимательно хотя-бы перечитайте номиналы. Может ошибка как раз в этом...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Я хотя и военный, но радиоинженер (круто звучит:-) и в номиналах хорошо разбираюсь (на самом деле)... до разработки устройств конечно не потяну, на это не учили...резисторы и кандеры перед пайкой всегда проверяю мультиком....хотя все это крик души...все равно придется выпаивать и звонить.
Да, кстати, а почему предпочтение цифровому?
No pain no gain!
1. УКже сталкивался с тем, что маркировка на корпусе одна, а номинал другой, потому и советовал...
2. У основной массы цифровых мультиметров при измерении сопротивлений (а не прозвонке диодов) напряжение на клемах ниже напряжения открывания переходов транзисторов - можно мерять резисторы не выпаивая.
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 589.62 Кбайт (Пик: 639.98 Кбайт) ]