Вы не вошли.
Вниманию всех. Сегодня последний день, когда еще можно оформить подписку на "РХ" на второе полугодие. Если кто еще не успел, то вперед на почту. И потом не говорите, что я не предупреждал ;-)
-Вот я уже 3й год подписываюсь - но я так до сих пор и не ДОПЕР как мне получить ДИСК со скидкой в РОССИИ!
-Вот я уже 3й год подписываюсь - но я так до сих пор и не ДОПЕР как мне получить ДИСК со скидкой в РОССИИ!
А, какую скидку ты имеешь ввиду (цена ниже продажной)?
У меня с получением диска(ов) проблем не возникало: вырезаешь купон из журнала, заполняешь его и отправляешь в редакцию. К тебе через некоторое время приходит любезное письмо, которое сообщает, что все это конечно хорошо, но давайте поступим так: "Вам необходимо перичислить туду и туда такую сумму", для перечисления денег надо сходить в сберкассу и заполнить определенный бланк (в сберкассе знают). Все, осталось дождаться прихода посылки, ни разу не обманывали (да, я думаю, им это и не надо).
-Дык купон то действителен только для УКРАИНЫ а я в РОССИИ и вроде как нас к ДЕССи футболят- но вот только они об этом ничего не знают!
-или я Не ПРАВ!
-Дык купон то действителен только для УКРАИНЫ а я в РОССИИ и вроде как нас к ДЕССи футболят- но вот только они об этом ничего не знают!
-или я Не ПРАВ!
Похоже, что не прав. Или я ни чего не понимаю, где ты заблудился.
Я нахожусь в г. Миассе (Южный Урал) - проблем не было.
Причем тут ДЕССи?
Если ты подписался на РАДИОХОББИ через обычную почту, то являешься подписчиком, а соответственно можешь купить диски через редакцию, которая находится на Украине (см. предыдущее сообщение), и я тебя уверяю, купон действует не только на Украине.
Вырежи купон заполни и отправь туда: Украина, 03190, Киев-190, а/я 568, редакция журнала "Радиохобби" и подожди результат
И если, ты так любишь ДЕССи, дык они, вроде, просто торгуют дисками - просто купи у них без всякого купона.
ладно, убедил!
-Попробую!
но я знаю одно российская почта сейчас не осуществляет никаких переводов на Украину как и Среднерусский БАНК (*т.е. та самая сберкасса!)
ладно, убедил!
-Попробую!
но я знаю одно российская почта сейчас не осуществляет никаких переводов на Украину как и Среднерусский БАНК (*т.е. та самая сберкасса!)
Ничего подобного. Я каждый день получаю переводы из России, выполненные через обычную почту. Так что с заказом дисков через редакцию все в порядке не только по Украине, но и для других стран, включая дальнее забугорье.
-Спасибо, буду иметь ввиду!
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.11 Кбайт (Пик: 635.48 Кбайт) ]