Вы не вошли.
Мой родственник жалуется что некоторые фильмы, клипы у него неизвестно в какой момент начали работать кверху ногами! почти во всех плеерах! начиная с родного "Win-XP"
Кто что может сказать?
Отредактировано Евгений (10.06.2004 02:33:42)
Главное, иметь желание и интерес!
Надо кодек поменять на более новый, или проигрыватель... BSplayer например неплохо воспроизводит, заодно и переворачивать умеет
Андрей Смирнов
Выкинуть всякие "левые" плееры. и пользоватьмя Медиаплеером 6.4
Он присутствует в ..Program Files\Windows Media Player под именем mplayer2, надо его запустить и переназначить ассоциации.
это еще что!
неповерите, но после установки "дров" на принтер, непомню какой,
у одного моего знакомого изображение на экране было вверх ногами!!! сам видел! это ваще финиш
Да это, млин вообще не проблема, пять минут - и все можно исправить. Вообще это тема форума по ПО
Андрей Смирнов
У меня "финиш" как-то был еще лучше - после установки обновленного драйвера видекарты было:
1) перестал работать ввод в звуковой карте (работало как когда на магнитофоне записывают на 19-й а потом воспроизводят на 4-й скорости)
2) перестал запускаться Акробат (!)
Скажете: "какая связь"? Дак от-ж....
IMHO лучше Crystal Playera ничего нет!
Сегодня мы удалили с его компьютера лишние кодеки (только удалили новых не ставили) и всё стало как пологается!
Хотя эти (удалённые) кодеки были принесены одним товарищем, у которого они работали, наверное какая то несовместимость или скакойто программой или с драйвером, скорее всего видео.
Главное, иметь желание и интерес!
IMHO лучше Crystal Playera ничего нет!
Плееров всяких много, кому Лайт Аллой, кому Биси-плеер нравится, кому страшное глюкало "Сами-с-усами", но см. мое первое собщение по этой теме.
P.S. А вообще, лучше всего KiSS DP-500
-Дело в не НРАВИТСЯ НЕ НРАВИТСЯ - дело в работает без глюков !даже на слабых машинках!
а кодек K-lite!
[ Сгенерировано за 0.064 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.41 Кбайт (Пик: 635.78 Кбайт) ]