Вы не вошли.
На сайте kazus.ru открылась база, содержащая 720000 даташитов!
Только надо добавить, что скачивать могут зарегистрированные пользователи, регистрация не сложная. Стоит отметить быстрый поиск и действительно приличная база даташитов.
Только надо добавить, что скачивать могут зарегистрированные пользователи, регистрация не сложная.
А главное - непонятно "зачем". Большинство даташитов находится за пару минут гугглом или сразу на сайте производителя.
Во во, у производителя всегда самый свежий даташит и гарантированно внутри пдф текст.
А на сборниках даташитов они могут быть далеко не первой свежести или того хуже - вообще отсканированные страницы.
Ни текста не вытянешь и с нормальным качеством не распечатаешь.
Только вот я не понял откуда можно качать даташиты Филипс? Что то официального сайта не видно.
Отредактировано Кирил Мозгоебучевич (21.01.2007 23:32:40)
Только вот я не понял откуда можно качать даташиты Филипс? Что то официального сайта не видно.
Если Вы про микросхемы, так нет уже такой конторы. Дела переданы сюда: www.nxp.com
Я был как то на том сайте пару месяцев назад, никаких даташитов загрузить не смог. Наверное тогда еще сайт был недостроен.
Теперь все доступно для загрузки.
Интересно что с Филипсом случилось, как я понял NXP это только их проэкт. Вроде как они название изменили.
Филлипс кто-то выкупил. Кто - не знаю. Говорят - частное лицо...
А кто знает как сейчас дела у Tesla и Tungsram?
[ Сгенерировано за 0.029 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 586.66 Кбайт (Пик: 637.03 Кбайт) ]