Вы не вошли.
Мне прислали транзисторы 2SC3281 и 2SA1302 из Промелектроники. На корпусах 2SC3281 написано Toshiba, а на 2SA1302 PMC и корпус из зелёного пластика. Если кто знает что за производитель PMC и какого качества детали делает, то сообщите пожалуйста. Боязно ставить в усилитель неизвестные детали.
У меня есть 2SA1302.Производитель-HTC.Тоже неизвестен...
TOS вродебы Toshiba, а PMC и HTC?
reflex
Как себя ведут 2SA1302 от HTC?
TOS-не вродебы,а настоящая TOSHIBA!
A 2SA1302 от НТС боюсь ставить.По бета большой разброс.Еще имею от НТС 2SC5171.Тех еще не мерил.
А зеленый цвет по моему,значения не имеет.Есть у меня оригинальные тошибовские 2SA1358.Тоже зелененкие.
Отредактировано reflex (04.06.2004 14:02:42)
так зашифровано одна из северных провинций китая но транз.нормальные, хотя должны стоить дешевле ,цвет у них зеленый
Упертый аудиофил
Anatolii: "так зашифровано одна из северных провинций китая но транз.нормальные, хотя должны стоить дешевле ,цвет у них зеленый"
Описание совпадает, но стоят дороже. Соответствуют ли параметры заявленым в спецификации на Toshiba? Можно смело ставить в усилитель.
на счет параметров я не мерял но я по жизни комерсант и торгую калькуляторами с таким made in PMC и скажу брака в них почти нет а на счет поставить или нет поставь -на выход прицепи стеклянный резистор и дай им просраться чтоб стекло закапало.сгорит так туда ему и дорога.да и еще я считаю что 95 % компонентов делают в юго восточной азии и не надо тешить себя что если написно тошиба то транз. из японии в какой нибудь там корее просто стоит цех со стенами из проф настила и штампуют их и микросхемы .лет 5 назад сильный ветер повалил ихние цеха так оперативная память поднялась в цене на некоторое время
Отредактировано Anatolii (23.06.2004 19:31:43)
Упертый аудиофил
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 576.3 Кбайт (Пик: 626.67 Кбайт) ]