Вы не вошли.
Один мой хороший знакомый сделал саб у себя на даче, так сказать из "подручных материалов".
Старый холодильник, в дверцу врезаны два вуфера 30ГД1.
Вот только уплотнитель двери пришлось поменять.
Вроде и не дребезжит ничего
Но бубнят эти вуферы просто нестерпимо.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
2 kot_Murzik
Это уже хай-энд !
Впрочем, нечто похожее можно увидеть здесь:
www.classicaudio.ru/static.php?type=systems_rodionov
АС на колесиках и саб в межкомнатной двери!
Отредактировано dmitry.spb (26.06.2004 03:24:25)
2 kot_Murzik
Это уже хай-энд !
Впрочем, нечто похожее можно увидеть здесь:
www.classicaudio.ru/static.php?type=systems_rodionov
АС на колесиках и саб в межкомнатной двери!
Вот уж действительно система, которая у меня вызывает уважение. Чувствуются годы поиска и ведра пива и кофе выпитые в разговорах с друзьями о том, какова именно должна быть система. С удовольствием послушал бы.
Кроме того, человек реализовал одну из моих несбыточных грез, установив саб в двери между комнатами. Правда другую мою аудиомечту - прямое питание анодов выходных ламп от 3х-фазной сети- кажется не воплотил никто.
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Саб в двери предполагает, что эта самая дверь плотно закрывается и не имеет никакого люфта.
Вчера, покупая у человека винил-проигрыватель от Торенс, видел нечто похожее по обстановке, особенно меня поразило наличие 2 фонокоррекоторов винила (ламповый и какой-то предфонокорректор фирмы Thorens) и 2 шкафа с пластинками(!). Кроме всего этого в большой по площади комнате стояли в отдалении кожаные кресла и низкий стеклянный стол с ноутбуком. Впечатлило!
Саб в двери предполагает, что эта самая дверь плотно закрывается и не имеет никакого люфта.
Вот-вот.
ИМХО дверь со стеклами не годится, стекла в двери наверняка дребезжат, а если нет, то со временем разболтаются и начнут дребезжать. Дверь менять надо. Сплошное полотно,без стекол, то что надо. И по периметру уплотнитель.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 583.7 Кбайт (Пик: 634.07 Кбайт) ]