Вы не вошли.
Сорри, товарисчи, нет у меня времени и особого желания читать клячинский форум, кто читал, скажите плз, почему у него вся акустика двухполосная? Каким аргУментом он это аргументирует
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Их ставят, например, на монеты.
ага, но только на золотые.. пиастры
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Наверное,Александр,автоматически подразумевается отдельный басовик
Что касается ООС - то я тоже предпочитаю усилители без общей ООС на несколко каскадов, максимум - местную и весьма неглубокую.
Ничего удивительного, Алекс - ведь и тебе не доводилось разрабатывать К10800
Наверное,Александр,автоматически подразумевается отдельный басовик
На шипы не только напольники или сабы ставят...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Ничего удивительного, Алекс - ведь и тебе не доводилось разрабатывать К10800
Разумеется, я даже не знаю что это такое
Отредактировано Alex Torres (10.06.2004 18:50:33)
Ну в общем, в области звука - почти святой
Во всяком случае, в колонках.
Что там "святого" ?
Поделки на уровне S-30
Ну фильтры оптимизирует. Дык по моим наблюдениям, никакая оптимизация не дает такого эффекта, как переход на многополосную систему усиления(отдельный усилитель на каждую полосу).
Сорри, товарисчи, нет у меня времени и особого желания читать клячинский форум, кто читал, скажите плз, почему у него вся акустика двухполосная? Каким аргУментом он это аргументирует
Проще согласовывать две полосы, чем три. Он любит это согласование вылизывать...
Поделки на уровне S-30
Ну фильтры оптимизирует. Дык по моим наблюдениям, никакая оптимизация не дает такого эффекта, как переход на многополосную систему усиления(отдельный усилитель на каждую полосу).
Как пишет сам Клячин - S-30B - уникальные, в своём роде, колонки. Инженеру, который делал их фильтры (катушка с отводом!) - нужно медаль давать за качественное выравнивание АЧХ и оригинальную конструкцию. Для своего размера и стоимости они звучат очень неплохо.
Саша
Что там "святого" ?
Поделки на уровне S-30
Ты слышал его "поделки"? Нет? Или только трындеть умеешь?
А я слышал...
ага, но только на золотые.. пиастры
Ну может и не пиастры, но по их цене...
www.partsexpress.com/pe/showdetl.cfm?&D … er=240-720
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 596.28 Кбайт (Пик: 646.65 Кбайт) ]