Вы не вошли.
Да, придётся ставить что есть.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Да хотя бы СП3-30. Он у тебя новый, заранее промыть, смазать. Не хуже альпсов будет! А цена-качество вообще вне конкуренции!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Да, СП3-30 новый, на 22 кОм. Это такие с угольным(или не угольным) чёрным штырёчком.
Отредактировано Омельян (30.03.2024 20:00:06)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Гдето видел меряли на искажения разные брэндовые переменники , СП3 победил. Но я бы ставил ПП3-44 , до 85 года выпуска шли с палладием или танталом, после 85 вроде уже без, если память мне не изменяет Но у сдвоенных отклонения большие параллельных резисторов. Хоть и пишут, что проволочники работают, как индуктивность, но я не заметил каких-то завалов в ЗЧ, использовал 10 и 15 кОм. Единственный минус - это ручка управления не стандартная, а так вечный регулятор, там в нём движок соединён с контактом ( куда паять ) через провод, намотаный по спирали, поэтому не происходит трение в месте соединения контакта с движущейся частью, а ползунок из драг металла высокопрочного, который не окисляется и не стирается.
Спасибо, Miha. Может найду.
М.А.Булгаков
Пришёл переменный резистор от ЧП Ворон (Днепр). Внутри набор smd резисторов. Не обманули. Как будет работать пока не знаю
Отредактировано Омельян (17.04.2024 11:34:14)
М.А.Булгаков
Внутри набор smd резисторов. Не обманули.
В таких вопросах они не обманывают.
Вот происхождение не скажут, в каком китайском подвале это сделано. Точно такие и на Али продают.
Добавлено спустя 01 мин 18 с:
Я на Вороне много чего покупал, порой цена лучше чем где либо.
Да, цена приятная.
М.А.Булгаков
Корпус готов.
М.А.Булгаков
Юра! Пасха у этих...у верующих! Какой корпус! Я хоть и атеист, но вербное воскресенье и пасха-это святое! Потому, что работать нельзя!
Да, деревянные части из какого то благородного дерева, лак или шпоном крыто?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 609.58 Кбайт (Пик: 659.95 Кбайт) ]