Вы не вошли.
Собираю ламповый усилитель однотактный на ГУ50+EF80. Схема проверенная. Её уже собирал товарищ из Киева.
Выходные трансформаторы уже намотаны.
Отредактировано Омельян (15.03.2024 20:26:16)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
А говорят что ГУ50 для усилителей не годятся.
В триоде не уступает 300В. (триста би)
Ламп ещё полно. Вот и решил собрать.
Отредактировано Омельян (15.03.2024 20:29:10)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
А говорят что ГУ50 для усилителей не годятся.
Почему? Я много схем встречал на ГУ-50. Помню у нас на ТВ новое звуковое оборудование монтировали хлопцы(ведь так правильно?) из Кировограда. Я тогда на 6п3с что то ваял. Он мне обещал схему выслать более качественного усилителя. Прислал потом, на 6Ф1П и ГУ-50. Выбор ламп меня тогда удивил, у нас обычно 6Н.. и 6П3с или ЕЛ-34. Тогда много было.. накрайняк 6П14П. Но я так и не решился..транс, панимаешшш.
Ламп ещё полно. Вот и решил собрать.
Пока мы тут "воюем" Юра работает!
Добавлено спустя 04 мин 13 с:
Её уже собирал товарищ из Киева.
Случайно не он? Lektor.
Добавлено спустя 07 мин 21 с:
А я все ГУ-50 продал. У меня с десяток было. И панели, со стаканами и без. Вообще все генераторные и проч.экзотические продал. Правда тут после свояка остались несколько 6С33С. Но они слегка б/у. такие дорого не продашь, а дёшево, смысла нет.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Случайно не он? Lektor.
Он, да, собрал. Но по схеме LinuxManiac-а. И, кстати, Lektor из Александрии (UA).
Отредактировано Омельян (15.03.2024 21:17:08)
М.А.Булгаков
. И, кстати, Lektor из Александрии (UA).
Или из Киева?
Добавлено спустя 03 мин 28 с:
А EF80 я уже посмотрел, это 6Ж4..или 5..у меня таких есть в достатке.
Когда телецентр наш разваливали, мои хлопцы забрали все лампы, что там оставались. Со мной поделились. Это еще было в конце 90-х, я взял их из жадности. Там тоя не работал уже..с 86 года.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
EF80 я уже посмотрел, это 6Ж4..или 5
Ближе всего 6Ж51П, но EF80 лучше по звуку и т.д.
М.А.Булгаков
Мне ГУ 50 не понравились в SE. Звуковая сигнатура не та Но можнюет режимы были не те Похожее наблюдается при замене ECC83 на 6Н2П.
Отредактировано Miha (22.03.2024 14:18:11)
Активен
[ Сгенерировано за 0.067 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.98 Кбайт (Пик: 663.34 Кбайт) ]