Вы не вошли.
От Кумира я тоже выкинул. Просто хотел на 47 ...50 кОм.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Жаль.
Если тебя устроит Rвх 3кОм, можно и его зарулить. Но мне сдается амплитуда 1мА по сигнальной цепи как то многовато.
Согласен, многовато 1 мА.
Отредактировано Омельян (30.03.2024 13:32:18)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Некоторые проволочники еще и стоят нехило..у скупщиков. В каком то усилителе, в Барке вроде, стояли на всех регуляторах. И вроде на громкости..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
У меня есть такой, но он на 220 кОм. Может его поставить?
И в "Одиссее-010" тоже все дискретные.
Отредактировано Омельян (30.03.2024 13:40:20)
М.А.Булгаков
У меня есть такой, но он на 220 кОм. Может его поставить?
Лучше уж купи китайский альпс
Добавлено спустя 47 с:
И в "Одиссее-010" тоже все дискретные.
И все со временем портятся.
Свяжусь с Voron -ом.
М.А.Булгаков
Свяжусь с Voron -ом.
Тот что я купил на Али тоже 50к, логарифм правильный, по идентичности между каналами хороший, но контактная группа шо та барахлит.
Может его поставить?
В нем все быстро изнашивается и восстановлению не подлежит.
Я так думаю, поставь что есть. Переставить потом резистор не сложно. Дыра...пардон, отверстие примерно одинаковые.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.051 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.76 Кбайт (Пик: 656.13 Кбайт) ]