Вы не вошли.
Проволочные, а какого типа?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Мне только такие попадались ПП3-44
Добавлено спустя 02 мин 55 с:
Вот же prom.ua/p1837062894-peremennyj-rezistor-pp3.html
Лучше бы взять 47к и параллельно движку на массу 15к соединить, будет псевдологарифм.
Добавлено спустя 04 мин 37 с:
Линейным то хреново громкость рулить, только до середины эффективно работает.
Ворон китайскими торгует наверняка,
Где то на просторах натыкался, как отличить японский от китайского.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Сайт Voron ответил:
Верить?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Верить?
Фотке можно верить, что там дискретка стопудово.
Но и на али тоже дискретка, вряд ли это оригинальный альпс.
Я понял. А если ставить ПП3-44 на 10 кОм, то какой доп.резистор допаять?
М.А.Булгаков
ПП3-44 на 10 кОм, то какой доп.резистор допаять?
Он снижает входное сопротивление, уже некуда снижать, придется линейный оставить.
Жаль.
М.А.Булгаков
Я дискретный в Кумире так и не смог отремонтировать. Хотя технологичные, но качество сборки и изготовления комплектующих дерьмовое. А вот в Бриге работает нормально, хотя он 70-х годов.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Мне не попадались дискретники, которые безупречно и долго работают.
А вот проволочник - отлично. Не зря их ставили в промоборудование, в качестве регуляторов задания.
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.9 Кбайт (Пик: 656.27 Кбайт) ]