Вы не вошли.
Спасибо, гляну.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
А у тебя в розетке есть земля?
У меня там её нет. Только на кухне, эл.плита, холодильник, микроволновка. И в ванной. Стиралка..и сама ванна заземлена.
Но я провел третий, земляной провод ( хтя профи говорят, что это зануление) в комнату, где аппарат. Подключу его к фильтру. Есть крутой, Сименс, но ток всего 3а. А есть попроще, но 30а. У фильтра вход- фаза, ноль и земля. Выход тольк фаза и ноль. После него будет удлинитель с розетками. Возможно часть с зеземлением, а часть двухполюсные. Еще не решил.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Глянул. Это вообще какая -то дешёвка.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Кстати, совсем забыл, что у ГУ-50 накал 12 вольт. Поэтому Юре пришлось две обмотки мотать. Хотя по идее на выходные лампы и так нужно отдельную. Желательно...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
На олх с железной крутилкой
www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/alps-rh2702- … UINu1.html
voron.ua/uk/catalog/036775--potentsiome … diskretnyy
Вот ещё нашел.
А вот типичная подделка. Дискретный резистор заменяется на трещетку. Ну, и цена 420 грн. Жуть. Это с ОЛХ.
Отредактировано Омельян (30.03.2024 11:23:16)
М.А.Булгаков
А вот типичная подделка.
Шо то, шо то китайпром. У меня как на вороне дискретный на кастрате стоит, покупал на али. Плохо контачит, разбирал, чистил, мазал.
Отредактировано pantelei4 (30.03.2024 11:30:33)
А где же настоящий купить? Дискретный.
Придется ставить СП3-30.:)
Отредактировано Омельян (30.03.2024 11:44:41)
М.А.Булгаков
А где же настоящий купить? Дискретный.
Х.з. Он будет подороже стоить. Ворон китайскими торгует наверняка, можно спросить у манагера. Они иногда праду говорят.
Вот на али полно. fr.aliexpress.com/w/wholesale-alps-pote … r-50k.html
Добавлено спустя 01 мин 19 с:
Придется ставить СП3-30.
Проволочную спарку пошукай. Они правда линейные, но работают как часы.
Добавлено спустя 03 мин 42 с:
Советскую конечно, типа ПП3-44, у меня на лампаднике стоит. 2х10кОм
[ Сгенерировано за 0.056 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 606.53 Кбайт (Пик: 656.9 Кбайт) ]