Вы не вошли.
Я тоже использую SPlan.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Я тут простенькие чертежи делаю в sPlan, все можно рисовать в масштабе.
А я в спринтлайоте, даже слесарку там рисую.
Я тоже использую SPlan.
Я имел ввиду не для электрических схем, а как чертеж/размещение деталей.
Согласен. Это просто единичный экземпляр. Базу элементов дольше составлять.:)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
а как чертеж/размещение деталей.
В сплане линейки нету, а спринтлайоте есть и еще куча плюшек, для предварительной компоновки лучше всего мне подошел.
Как это нету?
Забыл уже, по диагонали тоже меряет?
Вообще то sPlsn это очень урезанная немецкая версия ePlan - продвинутый продукт для проектирования электрических схем и их компоновки.
Добавлено спустя 01 мин 12 с:
Забыл уже, по диагонали тоже меряет?
Меряет, мышкой приловчиться надо.
www.eplan-software.com/solutions/eplan- … -students/
Триал версия. С оф.сайта.
М.А.Булгаков
Триал версия. С оф.сайта.
Не хочу триал, а полная есть на торренх, но ломается не очень, да и не нужна она сейчас, да и "весит" прилично
Я тут завис на раздаче, Хоровица с Хиллом качают, а "Лабораторя" никому не надо, а там статьи по химии похожи как в "Химия и хизнь" когда то, мне они нравились, хоть и нихрена не понятно было .
Отредактировано Vasil (29.03.2024 21:18:15)
[ Сгенерировано за 0.045 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.55 Кбайт (Пик: 654.91 Кбайт) ]