Вы не вошли.
Ну, почему же. Люблю. На заводе, где я работал, именно так жгутовали.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Теперь третья и пятая гармоники на уровне "-62 дБ" при вых. мощности 5 Вт.
На звуке как то отразилось?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Та, ну. Ещё не позно.
Не, у меня щас все такое мелкое, что щупом осцилла лезть сташно.
На звуке конечно отразилось. Стал не такой резкий, уменьшился "песок".
Он мне сразу не понравился.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
При виде последней фотки, на меня такая ностальгия нападает, шо капец
Добавлено спустя 55 с:
Дааа, кайф
На звуке конечно отразилось. Стал не такой резкий, уменьшился "песок".
Он мне сразу не понравился.
АЧХ по идее выровнялась, "придавило" горбы на верхней части диапазона. Сначала может не понравится такой звук, но потом понимаешь, что он более качественный, но менее эксцентричный!
Добавлено спустя 10 мин 13 с:
@Омельян , как всегда в своём репертуаре, напомнило Регент 6С33С немного любительский, с трёхэтажным драйвером. Респект Когда я доберусь до своих трансформаторов, совсем нет времени и вдохновение гдето пропадает не успев появиться Всего-то намотать межкаскадники осталось, каркасы есть, провод, железо, моталка... Как пробудить вдохновение?
Отредактировано Miha (06.08.2024 16:23:51)
Я , просто, производил настройку по спектроанализатору. И там сразу видно какая гармоника какой уровень имеет.
А вдохновение, Miha, прийдёт. Надо думать об этом. Каждый день.
И оно прийдёт. Я вот тоже собрал их уже "кучу", и , вроде, уже и не хотел собирать, а потом глянул в тумбочку, а там лампы новые. Думаю надо собрать новый усилитель.
Хотя сейчас слушаю, в основном, SE 6П20С и SE - PP 6С19П.
И тот и тот нравится.
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 591.75 Кбайт (Пик: 642.12 Кбайт) ]