Вы не вошли.
Интересно интермоды с 50Гц посмотреть. Уровень
Это что с чем надо измерять?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Попробуй освоить Арту. Она и мультитон и интермоды двухтональных сигналов умеет. Ваще хорошая программа, понравилась мне.
Артой измерял АЧХ акустики. А у "Шмелёва" тоже есть аж 8 генераторов.
Можно выбрать 2 генератора на любую частоту.
Я просто не понял, что надо измерить?
Отредактировано Омельян (08.06.2024 07:48:53)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Оно все уже есть на картинке. Видна "палка" 50 Гц. Она будет создавать интермоды с основным тоном и гармониками. Для этого надо детализировать раен основного тона, там будет 1000-50гц, 1000+50гц и так далее. Хоть уровень и небольшой, но, думаю, на "музыкальность" это будет влиять
Понятно.
М.А.Булгаков
Не знаю как этот спектроанализатор работает. Но предполагаю..
На вход УНЧ подается 1 кгц, к примеру. Желательно с минимумом нелинейных искажений. Сигнал с выхода подается в комп. Программа "вырезает" килогерц. А все остальное уже видно на графике. Но тут этот 1 кгц. больше всех..
А если подать вместо 1 кгц-50гц?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Сравнить с ВВшником, в один день измерял обадва, разошелся не мог остановиться.
25Вт
Добавлено спустя 02 мин 17 с:
Не знаю как этот спектроанализатор работает. Но предполагаю..
Не надо предполагать, а надо понять, что АЦП звуковой карты имеет достаточное разрешение что бы измерить уровень до -100дБ и ниже на хороших картах.
Не надо предполагать, а надо понять, что АЦП звуковой карты имеет достаточное разрешение что бы измерить уровень до -100дБ и ниже на хороших картах.
Я ничего против АЦП не имею. Просто сам процесс интересует. Технология измерения так сказать..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.052 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.86 Кбайт (Пик: 656.23 Кбайт) ]