Вы не вошли.
Когда же ты успеваешь...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Сам удивляюсь.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Облагородил монтаж. Сделал первые замеры.
Рном.=5...6 Вт. Диапазон частот по "-3 дБ": 10...40 000 Гц
Отредактировано Омельян (06.06.2024 21:34:49)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Диапазон частот по "-3 дБ": 10...40 000 Гц
Значит трансформаторы хорошие намотал.
Я старался. Трансформаторы (железо) покупал в Чернигове.
Отредактировано Омельян (06.06.2024 22:07:00)
М.А.Булгаков
Трансформаторы (железо) покупал в Чернигове.
Видимо в этом и есть вся фишка! Вот мне не купить в Чернигове.. Есть пара трансов от рентгена Тошибовского. У них первичка на 100в. Толку с них никакого. Разобрать бы да перемотать. Но там какой то зверский лак...только Миха сможет с ним справится!
У меня был Биговский УНЧ, годов конца 50-х. Там очень похожий монтаж был. Только вместо капроновых стяжек-пластиковые нитки. Выполнен был одножильным проводом сечением наверное 0,2 мм. Я тогда удивлялся, провод что то сильно тонкий..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Спектр на выходе усилителя при Рвых.=4 Вт. Пятую гармонику гонит EF80, к сожалению.
Отредактировано Омельян (07.06.2024 22:09:59)
М.А.Булгаков
Спектр на выходе усилителя при Рвых.=4 Вт.
Да у тебя прогресс, начал спектры смотреть?
Шотаммерить, надослушать.
За трансформаторы респект! Я бы поставил 6Э5П!
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.42 Кбайт (Пик: 655.79 Кбайт) ]