Вы не вошли.
Это, наверно, угольные?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Это, наверно, угольные?
В смысле графитовая дорожка? Скорее всего да. Но я их не применял для ламповых конструкций. Они мелкие. Нравятся мне то, что ножки длинные, при разводке платы не надо голову ломать с установочными размерами. Плюс минус сантиметр-не страшо..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
СП4-1
По моему опыту в теликах они хорошо ходили, ваще без проблем и нарушения контакта.
Но они не проволочные, как ранее отмеченные.
Но они не проволочные, как ранее отмеченные.
А зачем там именно проволочные? Подобрать грубо и поставить нужный номинал, последовательно с постоянным, для плавной регулировки.
Саша
А зачем там именно проволочные?
Надежные и качественные. Из всех проволочных советских переменников ни разу не попадалось барахло.
Мы даже в регулятор задания мощности печей именно их ставили и в внешних настройках контроллера тоже.
Еле нашел качественные резисторы для регулировки смещения. Их все меньше и меньше.
Bourns, 10 оборотные, или подделка китайская , она дешевле.
Всередке - проволока. Несколько сотен кручений туда-сюда выдерживают, не дребезжат.
Самые дешёвые
www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=3590S-2-103-10K
Вполне работают.
Отредактировано Jaxon (10.05.2024 08:08:23)
Спасибо большое. Буду знать.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Bourns, 10 оборотные,
Из буржуйских мне именно эти попадались, которые хорошего качества. Хотя были какие то Тесловские и ГДРовские.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Монтаж цепей питания.
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 606.98 Кбайт (Пик: 657.35 Кбайт) ]