Вы не вошли.
Синус то круглый, а у тебя дырки с нелинейными искажениями.
Таладнавам, тема дырок раскрыта
...дырки с нелинейными искажениями.
Этот раздел тематический!
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Монтаж усилителя.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Монтаж цепей питания.
Отредактировано Омельян (09.05.2024 14:08:02)
М.А.Булгаков
Монтаж цепей питания.
Скоро мы порадуемся божественному звучанию.
Спасибо. Надеюсь, что скоро.
Еле нашел качественные резисторы для регулировки смещения. Их все меньше и меньше.
Отредактировано Омельян (09.05.2024 16:50:45)
М.А.Булгаков
Еле нашел качественные резисторы для регулировки смещения.
Это т.н.двухобмоточные. У меня было какое то количество, отдал скупщикам. А вообще у нас можно купить и новые. Всего то где то под 1000 руб/шт. Но резисторы классные. Среди импортных таких не видел. Есть у буржуЁв 10-и оборотные, тоже точно можно выставить значение.
Но выставить смещение-нужны ли такие?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
СП5-16Б тоже годные.
Согласен. СП5-16 классные. Те, что у меня имеют две степени регулировки - грубо и точно. Классные.
М.А.Булгаков
Те, что у меня имеют две степени регулировки - грубо и точно. Классные.
Ну да.. и регулировка одной ручкой. Если таких нет, то надо два резистора лепить. Я часто использую СП3-19а.
Ну много я в своё время их наворовал!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 606.39 Кбайт (Пик: 656.76 Кбайт) ]