Вы не вошли.
Правильно. Поэтому двумя динамиками можно озвучить большую площадь.
И это при мощности всего 12 Вт!
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Четырехслойная катушка имеет меньшую высоту и это значит, что катушка постоянно находится в магнитном зазоре в отличии от высоких катушек. Отсюда высокий КПД.
Независимо от числа слоев может иметь любую высоту, но низкая только для короткохода.
Добавлено спустя 32 с:
Поэтому двумя динамиками можно озвучить большую площадь.
И это при мощности всего 12 Вт!
Можно, получится матюгальник.
Добавлено спустя 03 мин 32 с:
Нет никакого смысла мотать много витков и мало тоже плохо, ампервитки тут не работают, влияет длина проводника в магнитном поле и ток через него - сила Ампера.
А большой диффузор тяжелый и гнется,
Не буду все цитировать, - палка о двух концах.
намотанным торцом в один слой - часто.
А как вывод выводится если слой один? Начало понятно, а конец обмотки?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
палка о двух концах.
Само собой, иначе у всех было бы качественно и громко, выбирайте что то одно.
Золотые слова. Компромисс.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Ведь для чего компрессионные динамики придумали наши предки? Что бы уменьшить размеры колонки и попытатся сохранить достаточно высокую отдачу на НЧ. За счет большого хода диффузора.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
И увеличения искажений.
М.А.Булгаков
См. - какая огромная катушка здесь.
Ох и тяжелая наверное.
У Динов ходовой диаметр 50-75мм, тоже компромисс искали наверное.
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 607.13 Кбайт (Пик: 657.5 Кбайт) ]