Вы не вошли.
В гугель лезть лень..
Отож и плохо.
В К553УД1 крайние ноги не используются - в Радио была статья о процедуре их обрезания, чтобы корпус превратился в DIP-8.
Стандартный опер в дип8 становится на ее место. Совпадает распиновка
Я хз.
Вобщем, присланное Юрой заработало как надо.
Странно, конечно, когда такая не сложная схемотехника зависит от наименования ОУ.
Лепили из того, что было, и выкручивались как могли.
Мощность меряет, термо голову я не прибил. Уже радует, чиним дальше
Ещё один опер есть.
Отредактировано Jaxon (10.02.2024 00:24:59)
Странно, конечно, когда такая не сложная схемотехника зависит от наименования ОУ.
Несложная.
Что же там странного - у него специфическая коррекция. Кроме того - он может быть нетрадиционно скорректирован, в конкретной схеме.
Саша
Вещь трохи капризная, особенно на пределах с высоким чутьем.
Если мощности на входе нет - ноль стоит мертво. Добился этого, путем замены электролитов некоторых.
А вот если подать мощность, потом снять, и так несколько раз - ноль уходит в плюс.
Т.е. что-то где-то имеет остаточный потенциал...
Короче, поднес паяло к электролиту - поплыли показания? Меняешь на керамику,благо наковырял с питальников. 22мкф * 50 вольт . И все становится лучше.
Ну и проволочный резистор для грубой регулировки моста - нонсенс. Надо туда многооборотные поставить
Отредактировано Jaxon (10.02.2024 02:32:46)
Jaxon пишет:Совпадает распиновка
Ну да. Я вот одного не пойму - зачем их делали в DIP-14 - это же половина корпуса лишняя
.
Там же куча коррекций. Я помню, когда я их обрезал (на наждаке) то применял в качестве компараторов. Светодиодный уровень сигнала. Их там много надо было, место экономилось.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Шо значит, парафазный?
Очепятка, двухтактный квазикомплементерный выход.
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.72 Кбайт (Пик: 646.09 Кбайт) ]